Состав:200 г консервированного тунца (лучше - в своем соку)
200-250 г креветок
5 яиц
30-50 г сыра
смесь сливочного и растительного масла для жарки
черный свежемолотый перец
соль
Приготовление:С тунца слить сок и размять консервы вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить.
Смешать взбитые яйца, сыр и консервы. Слегка посолить и поперчить массу (консервы и сыр уже соленые - не пересолите блюдо!).
Креветки очистить.
Сковороду хорошо разогреть. Налить на сковороду масло, прогреть его. Выложить креветки и сразу же залить их рыбно-яичной массой. Жарить омлет на среднем огне с двух сторон до готовности (несколько минут).
Подавать горячим.
Приятного аппетита!