Омлет с консервированным тунцом и креветками

Модератор: Модераторы

Омлет с консервированным тунцом и креветками

Сообщение VikaSN » Вс июл 10, 2011 7:18 pm

Омлет с консервированным тунцом и креветками.jpg

Состав:

200 г консервированного тунца (лучше - в своем соку)
200-250 г креветок
5 яиц
30-50 г сыра
смесь сливочного и растительного масла для жарки
черный свежемолотый перец
соль

Приготовление:

С тунца слить сок и размять консервы вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить.
Смешать взбитые яйца, сыр и консервы. Слегка посолить и поперчить массу (консервы и сыр уже соленые - не пересолите блюдо!).
Креветки очистить.
Сковороду хорошо разогреть. Налить на сковороду масло, прогреть его. Выложить креветки и сразу же залить их рыбно-яичной массой. Жарить омлет на среднем огне с двух сторон до готовности (несколько минут).
Подавать горячим.

Приятного аппетита!

admira (10 Jul 2011), kejt (11 Jul 2011), DolceVita (14 Jul 2011), o_kisa (20 Aug 2011), josephine (18 Sep 2011), Старов (18 Sep 2011), oldeg (25 Sep 2011)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение josephine » Вс сен 18, 2011 11:56 am

Ого :shock: Это прям находка для меня :) Мой муж так любит омлет и морепродукты :vkusno: А тут прям 2 в 1 :D Валя спасибо :daisy:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение VikaSN » Вс сен 25, 2011 1:09 pm

На здоровье, Маринка! :Rose:
Буду рада, если рецептик пригодится! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина


Омлет с консервированным тунцом и креветками

Вернуться в Яичницы, омлеты