KaTeHoK писал(а):А вот мои тортики на этой неделе
Катюша, нежненько так! Слоники улётные! Taк выровнены хорошо и работа очень аккуратная! Молодец!

Модератор: Модераторы
KaTeHoK писал(а):А вот мои тортики на этой неделе
oldeg писал(а):как будто высоты не хватает
Tati76 писал(а): Я чёт на 2-ой заглядываюсь...
Tati76 писал(а):Слоники улётные!
Элинушка писал(а):кое-что из последних покажу
KaTeHoK писал(а):и я б второй взяла он функциональней
oldeg писал(а):Даже вон на носике трещинку сделала
Tati76 писал(а):А как они себя на сливках вели?
Tati76 писал(а): Хочу себе тоже прибамбасы приобрести - надо развиваться однако...
KaTeHoK писал(а):спасибо, да он очень низинький, ведь 1.7 кг всего
Dosha писал(а):этот элемент декора дался мне с особым трудом
oldeg писал(а):мне кажется так смотреться будет лучше
Иринка да я думала что закритикуете моё платице а оказалось наоборот.Спасибо.А делала просто.Кусок мастики по низу округлила сделала дырочки трубочкой от сока.Потом разложила его на карандаши чтобы придать волну а сверху сжала в пучёк.Немного подсохло пока вырезала воротничёк всё на глаз без выкроеккрасивое платьице,как делала?
"Лейка с ромашками, редисом и зел.горошком
Хочу себе тоже прибамбасы
Dosha писал(а):Танюнь... я тож за второй!
oldeg писал(а):оба набора прикольные. ВТорой может более тебе нужнее для начала. Это в ебэе ты нашла?
oldeg писал(а):Катюш, а если такой торт сделать выше и меньше под диаметру? мне кажется так смотреться будет лучше
natousik63 писал(а):Танюшь ты убила меняя тоже заболела от увиденного.Наверно второй да первый тоже нехуже.Я бы второй взяла а сколько это красота стоит и где можно купить???
Tati76 писал(а):. Заказали Hello Kitty для девочки на 3 года, вернее её голову.. Но мне не понравилась идея - одна голова, что это за торт? Ну вот я вот так сделала - незнаю, что заказчица скажет...
ОтпадDosha писал(а):"Лейка с ромашками, редисом и зел.горошком"
Оль, ну безумно нравятся мне твои кремовые торты, всегда так все со вкусомoldeg писал(а): "Корзинка с цветами для мамы"
пару плиточек- вполне хватит.Galynka писал(а):сколько надо плиток шоколада на шоколенту не плотного рисунка, но и не редкого на торт диаметром в 30 см и высотой 10-11 см, чтобы и борта сверху поднятые были? ПЛИИИИЗ, помогите
Ирина писал(а):отблеск от желе сверху ну никак не могу нормально сфоткать
очень, очень нежно, красиво и как всегда безупречно аккуратно.Tati76 писал(а):Hello Kitty
oldeg писал(а):Ты сливками украшала?
oldeg писал(а):И рюши снизу сделала красиво
oldeg писал(а):Танюш, очень здорово получилось
oldeg писал(а):сама Кити очень нежно смотрится
oldeg писал(а):Уже на одноглазых глянула
fenechka28 писал(а):очень, очень нежно, красиво и как всегда безупречно аккуратно.
Вернуться в Украшение блюд и тортов