Tati76 писал(а): Сбило, что ты прям так его в выпечку. Я почему-то думала, что варить всегда в молоке или в воде мак надо...
Знаешь, наверное от мака зависит. Я помню раньше, мы всегда его варили и потом откидывали на сито, чтобы излишки воды стекли. А здесь я часто добавляю этот мак в выпечку и ничего не делаю.
Tati76 писал(а):А в том уже готовом - мокром - по-моему всякой ненужной никому бяки слишком много... Один раз брала для булочек - на вкус вроде ничего, но уже то, что стоит он месяцами не в холодильнике мокрый, а просто на полочке в магазине, наводит на мысль, что там не всё чисто и химия сплошная там, а не мак...
согласна, мне еще не нравится, что эта смесь очень сладкая

fenechka28 писал(а):Оленька какие аппетитные красавчики!!
Спасибо, Людочка
Dosha писал(а):и что самое главное: замедте... не я это предложил!
ага, скажи
Виталик предложил
