Dosha писал(а):и что..прям вот так в сыром виде можно употреблять?
Оля,я там в рецепте добавила еще,почитай.
Модератор: Модераторы
Dosha писал(а):и что..прям вот так в сыром виде можно употреблять?
FENECHCA писал(а):90% щуки больно дифиллобатриозом,
Dosha писал(а):икра она белеет на глазах... но как толь начинает остывать, становится прозной, как слеза - я всё время так делаю..![]()
iryna65 писал(а):Хочу внести маленькое добавление к рецепту:добавьте в икру чуточку мускатного ореха,не пожалеете!
++ukla++ писал(а): раньше просто солькой подсаливала и все, с лимончиком тоже вкусно!
ИринаСайк писал(а):можно кушать и не бояться паразитов.
Tane4kaPos писал(а):на миксере останутся все пленочки, а икра будет икринка к икринке.