И так состав:
250 гр. муки
1/ 2 ч.л. натрона
2 ч. л разрыхлителя для теста
1 пакетик ванильного пудинга в порошке
140 гр. сахара
1 яйцо
80 гр.раст. масла без запаха
250 мл. сыворотки
для украшения:
сахарная пудра 150 гр.
цветные драже-конфетки,цветной мармелад
яйцо и сахар взбить отдельно добавить остальные "мокрые" ингридиенты,а затем сюда же добавить сначало отдельно смешаные "сухие" ингридиенты
Выложить тесто в форму для маффинов предворительно застеленной бумажной формочкой
Тесто расчитанно на 12 маффинов
Выпекать 16-18 минут при 180 °
Глазурь:
Смешать сахарную пудру с 1-2 ложками воды.Только воды добавлять осторожно иначе глазурь получиться слишком жидкой
Намазать глазурь на остывшие маффины и украсить цветными дражже и мармеладом