Модератор: Модераторы




oldeg писал(а):Отправляем в духовку на 40-50 минут


Hannusja писал(а):Оля, а при какой температуре запекать?
oldeg писал(а):Духовку прогреваем до 180-200 градусов.


Hannusja писал(а):запекла при 250. соус исчез.
Hannusja писал(а): но мясо очень вкусно получилось!
Спасибочки тебе




Спасибо за рецепт!


МамусьВикусь писал(а):..но,надеюсь,разглядишь...
Все разглядела. Спасибо
Тарелочка супер аппетитная.
МамусьВикусь писал(а):Скрытый текст








бекон сырокопченый придал такой интересный и специфический вкус копченостей
правда у меня почему-то свернулись сливки с молоком, когда положила томатную пасту
получилось хлопушками, но вкус все-равно вкусный
перчика немного переборщила, правда он особо не жег - бекончик перебил вкус всего
делала кстати 50 на 50 бекон и ветчина...

цветик17 писал(а):!взяла в закладки!!!!Обязательно побалую мужа!



