Lesik писал(а):Класс!!! И, спасибо, соседям-финнам, за угорька и сёмгу
Везет же
А у нас если не Русское море, то легко испорченную купить. Даже финскую. Даже если написано, что еще годная (перепечатывают у вас даты магазины и потом по России отправляют...)




Все понятно и доступно описал. Про имбирь маринованный я пропустила? Это к суши, как и соевый соус и зеленая горчица обязательно подаются


невнимательно читала
все нашла в последней главе.




Попробую обязательно внести в свое суши-меню разнообразие, благодаря вашему описанию
, но даже и так вкусно, добавила сыр "Буко"! 

Вот мои первые ролы! Очень здорово вышло!!!! В след раз только филадельфию возьму, с ней вкуснее будет

Я вот только рикоту купила, а она немного мягковата, в следующий раз филу возьму! И рис варила как на пачке (для суши брала), в следующий раз буду как у тебя варить! И как резать правильно только сейчас прочитала, ну учту на будущее! В общем начало положено, 146 листом нори ждет меня