Приготовить тонкие блины с мясом( я готовлю из вареной индюшки или курицы),вареное мясо перекрутить или мелко порезать и смешать с жаренным луком,соль ,перец,а также добавить немного бульона или воды,чтобы мясо не было сухим.
Блинчики с мясом свернуть трубочкой,края завернуть внутрь.Берем гусятницу или другую ёмкость в которой можно выпекать в духовке,смазываем её маслом(я смазываю сливочным) и кладём на дно и стенки формы пустые блины,взбиваем одно яйцо,берём блин с мясом обмакиваем его одной стороной в яйцо и кладём в форму и так укладываем первый ряд затем ещё два ряда( можно и больше-по желанию).
Теперь готовим заливку,берём 4-5 яиц взбиваем добавляем немного соли и совсем немного молока( 3 ст.ложки) и заливаем наши блины,сверху кладём пустой блин и накрываем фольгой,чтобы не подгорело,ставим в разогретую духовку ( 200 градусов С ) на минут 20-30 а может и чуть больше ( зависит от духовки ,от толщины и высоты пирога ).
После выпекания снимаем фольгу ,берём большое блюдо накрываем им форму и переворачиваем пирог на блюдо.В разрезе пирог выглядит как пчелиные соты.Этот пирог можно делать с любой начинкой( только не сухой).
Приятного аппетита.