Олесичка, Анна, Елена и все прочие позитивные девушки - спасибо Вам от души за теплый прием

редкость для форумов, честно говоря. Оно и понятно - легко поливать грязью человека сидя в кресле, у себя дома (тенденция,которую я наблюдаю,такова, что многие люди зациклены на себе - это раз, прагматики - это два, скрывают личные проблемы и усложняют себе житье бытье это три.) На днях на работе услышал разговор одной женщины со своей подружкой нашего с вами возраста об одном парне, с которым я достаточно хорошо по-работе знаком. Суть в том что эта женщина о нем высказалась как о будущем маньяке.
Тут в дело вступил я (был перерыв, вот и оказался в офисе на кухне):
- Вы же говорите, что увлекаетесь психологией, тогда должны знать, что из таких как Сережа маньяки не вырастают, а сам он - достаточно безобиден.
- Не спорь с тетей..
- О да, куда мне - ваш же опыт превосходит опыт всех остальных людей которые...совершенно разные.
- Нет, но я знаю один факт о Сереже..
- Какой же факт?
- Тебе я его не скажу.
- Он настолько страшный, что его надо держать при себе?

Вы можете мне его шепнуть на ушко..
(Отнекивается).
И тут я рублю с плеча:
- Ну так вот чтобы вы знали о чем говорить в следующий раз, то в отличии от вас - любительницы, я психологию изучаю профессионально и с неподдельным интересом.Поэтому, я знаю из кого обычно вырастают маньяки и какие на человека влияют факторы - а их много.. Или что, ваш факт который вы даже боитесь высказать, может всему этому противостоять, а Сережа уже убил не один десяток людей? Приятного аппетита.
И ухожу, заварив себе чай. Такое настроение суперское было!Понимаете, когда знаешь, о чем говоришь, да еще другого человека защищаешь - это очень заряжает

Такая вот история.
Пишите,девушки)