вишневый пирог на пиве

Модератор: Модераторы

Сообщение Galynka » Пн сен 12, 2011 1:36 pm

malachit писал(а):можно и другие консервированые фрукты

Лен, я че подумала, как раз про другие фрукты, что можно и ананасы, и клубнику, и вишню, и любые другие фрукты, а еще можно в самый раз использовать этот пирог как основу для торта, например косые кривые вот эти есть, которые не режутся и не мажутся внутри кремом, фруктов всяческих вкусных внутрь напихать и кремом сверху и мастикой и в путь! :Yahoo!: :good:
А диетка не помешает, че то последнее время не могу, мучают меня сомнения, что надо, не похудеть, а почиститься! :P
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение malachit » Вт сен 13, 2011 9:11 pm

Galynka писал(а):Лен, я че подумала, как раз про другие фрукты, что можно и ананасы, и клубнику, и вишню, и любые другие фрукты, а еще можно в самый раз использовать этот пирог как основу для торта, например косые кривые вот эти есть, которые не режутся и не мажутся внутри кремом, фруктов всяческих вкусных внутрь напихать и кремом сверху и мастикой и в путь!

Да Галин можно :girl_yes: :D Но только ведь нашим всем с кремом подавай :girl_pardon: и их не волнует какая конструкция торта :D

Galynka писал(а):А диетка не помешает, че то последнее время не могу, мучают меня сомнения, что надо, не похудеть, а почиститься!

Успехов и терпения тебе с нашим то сайтом :daisy: :D
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение owen79 » Вт мар 12, 2013 7:50 am

Лена, пекла пирог по твоему рецепту уже ни один раз, моим нравится. Быстро,просто,вкусно! Спасибо!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
IMG_1113.JPG

malachit (21 Mar 2013)
owen79

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение malachit » Чт мар 21, 2013 4:12 pm

owen79 писал(а):Лена, пекла пирог по твоему рецепту уже ни один раз, моим нравится. Быстро,просто,вкусно! Спасибо!!!

Татьяна спасибо тебе большое за фотоотчёт :Rose: :photo: :Bravo: , рада что рецепт у тебя прижился :Yahoo!: , пеки на здоровье своей семье :girl_yes: :daisy:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

вишневый пирог на пиве

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики