500 гр. печени цыплят-бройлеров
2 яйца
50 мл молока
1 шт. большая морковка
4-5 ст.л. муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Морковь очистить и сварить на пару. Печень, морковь прокрутить через мясорубку или измельчить блендером. В печень добавить яйца. Добавить сливки, посолить, поперчить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Масса должна быть как на оладьи, достаточно жидкая. Форму смазать маслом (я не смазавала, забыла
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
Подавать с гарниром. И очень вкусно просто со сметаной.
Приятного аппетита!!!
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)