Маково-черничный пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Пт сен 09, 2011 10:18 pm

svetlanka30 Спасибо, что опробовали этот пирог! :daisy:

vinipushka (10 Sep 2011)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение bojedomka » Сб сен 10, 2011 1:25 am

Anchie Пирог бесподобный!Мака завались, а с черникой напряг.Есть малина и ежевика.Пойдет? :oops:
Аватара пользователя
bojedomka
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Откуда: Украина,Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Вера

Сообщение Anchie » Сб сен 10, 2011 9:54 am

bojedomka Спасибо, Вера! :daisy:
Знаешь, я думаю ежевика больше подойдет, чем малина :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение bojedomka » Сб сен 10, 2011 7:09 pm

Anchie Ань,да где ж ее взять?Вот сегодня клюкву видела,и смородину черную.Не пойдет?Уж больно пирожок такой хочется.
Аватара пользователя
bojedomka
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Откуда: Украина,Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Вера

Сообщение Anchie » Сб сен 10, 2011 7:55 pm

bojedomka Так, Вера, ты сказала, что есть и ежевика, и малина :mda: Если всетаки есть черная смородина, то делай с ней. А вообще не обязательно использовать свежую ягоду, можно и замороженную, ту же чернику :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение vinipushka » Сб сен 10, 2011 9:42 pm

Аня, испекла пирожок- тортик!
В холодильнике!
Запах потрясающий!!!!!
Своих мужичков еле- еле из кухни выгнала :lol: :lol: :lol:
Жди с отчетом!
Не сомневаюсь что ооооочень вкусно!
Аватара пользователя
vinipushka
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 июл 2010
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Anchie » Сб сен 10, 2011 10:09 pm

vinipushka Оо, Вероника, спасибо, что воспользовалась рецептом! :daisy: Буду ждать впечатления! :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Зоя81 » Пн сен 12, 2011 3:42 am

Привет. Пекла в субботу Ваш тортик. Сын и муж были восторге :good: :good: :daisy: :daisy: Спасибо Вам. Для меня-сладковато получилось. Может потому что не нашал а просто мак,и пришлось купить маковую начинку...в её составе сахар. :girl_pardon:

Anchie (12 Sep 2011)
Аватара пользователя
Зоя81
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Откуда: россия
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: ...............

Сообщение vinipushka » Пн сен 12, 2011 10:27 am

Изображение
Анечка, спасибо огромное за вкусняшку!!!!!!!
Готовила из готовой маковой начинки.
Все делала строго по рецепту,только белки взбивала с щепоткой соли и без сахара т.к. в маке уже был сахар.
Пирожок не прожил и суток.В меру сладкий, нежный, слегка влажный, он просто тает во рту. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Муж с сыном запросили еще !!!!

Anchie (12 Sep 2011)
Аватара пользователя
vinipushka
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 июл 2010
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Anchie » Пн сен 12, 2011 6:25 pm

Зоя81 Здорово, что семье понравился пирог :) Интересно, не знала, что есть такая начинка :pardon:
vinipushka Вероника, какой красавец! :good: Снова, для меня диковинка эта маковая начинка :roll: Но всеравно здорово, что всем пирог понравился! :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Hannusja » Пн сен 12, 2011 6:36 pm

Зоя81 писал(а):и пришлось купить маковую начинку...в её составе сахар.

Не знаю точно, как у Вас, но у нас маковая начинка содержит максимум 60% мака. :o а все остальное сахар. Поэтому, видимо, получилось сладко.
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Anchie » Пн сен 12, 2011 7:46 pm

Hannusja Как это вообще выглядит?? Что за маковая начинка, полуфабрикат что ли? %)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Hannusja » Пн сен 12, 2011 8:48 pm

Anchie писал(а):Что за маковая начинка, полуфабрикат что ли?

просто распаренный и видимо перетертый мак с сахарным сиропом. Консерватов и загустителей в той, что я знаю, нет. По консистенции похоже на зубную пасту, чуть гуще. Вообще вкусно, но вот именно из-за сахара, не для всего подходит.
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Hannusja » Пн сен 12, 2011 8:50 pm

вот так она выглядит (фото из интернета)
Вложения
Foto_Mohnfullung_m.jpg
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Anchie » Пн сен 12, 2011 9:44 pm

Hannusja Их, лучше уж простой мак))
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня


Маково-черничный пирог

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики