bojedomka Так, Вера, ты сказала, что есть и ежевика, и малина Если всетаки есть черная смородина, то делай с ней. А вообще не обязательно использовать свежую ягоду, можно и замороженную, ту же чернику
Аня, испекла пирожок- тортик! В холодильнике! Запах потрясающий!!!!! Своих мужичков еле- еле из кухни выгнала Жди с отчетом! Не сомневаюсь что ооооочень вкусно!
Привет. Пекла в субботу Ваш тортик. Сын и муж были восторге Спасибо Вам. Для меня-сладковато получилось. Может потому что не нашал а просто мак,и пришлось купить маковую начинку...в её составе сахар.
Анечка, спасибо огромное за вкусняшку!!!!!!! Готовила из готовой маковой начинки. Все делала строго по рецепту,только белки взбивала с щепоткой соли и без сахара т.к. в маке уже был сахар. Пирожок не прожил и суток.В меру сладкий, нежный, слегка влажный, он просто тает во рту. Муж с сыном запросили еще !!!!
Зоя81 Здорово, что семье понравился пирог Интересно, не знала, что есть такая начинка vinipushka Вероника, какой красавец! Снова, для меня диковинка эта маковая начинка Но всеравно здорово, что всем пирог понравился!
Anchie писал(а):Что за маковая начинка, полуфабрикат что ли?
просто распаренный и видимо перетертый мак с сахарным сиропом. Консерватов и загустителей в той, что я знаю, нет. По консистенции похоже на зубную пасту, чуть гуще. Вообще вкусно, но вот именно из-за сахара, не для всего подходит.