Пирог - губка на киселе

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение begi » Сб сен 18, 2010 8:43 pm

Катюш, я очень рада, что понравился рецепт! На здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Мармеллладка » Пт сен 24, 2010 8:29 am

begi
И я с отчётом :) Пирог очень понравился, такой воздушный :vkusno: а вот кисель меня подвёл :( хоть и был в брикете, а цвета мало отдал....но главное что было вкусно :good:
Пирог на киселе.jpg

Вот такой он у меня получился :oops: Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение begi » Пт сен 24, 2010 12:32 pm

Иришенька, спасибо большое за фото! По-моему, пирог по цвету очень даже насыщенный :good: Ириша, очень рада, что понравился рецепт!
0_271d9_31cff716_M[1].png

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Янна » Пн мар 14, 2011 7:48 pm

begi
Если честно сказать, то ожидала большего :girl_pardon:
Хотелось попробовать именно из-за этого комментария:
begi писал(а):Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА , пористая и сжимается как настоящая!

Но... губки у меня не получилось :girl_nea: получился кекс с изюмом :)
Хотя если не принимать во внимание именно то, что это не губка :D -получилось очень даже хорошо :good:
Быстро, я бы даже сказала ОЧЕНЬ быстро :) !И минимум продуктов :)
И изюм у меня весь вниз упал :( , хотя после того, как вымыла, распарила-просушила и смешала с мукой.
Валя, у тебя на фото тоже ведь изюм вниз упал, да?
060220112201.jpg

разрез
Вложения
060220112205.jpg

begi (15 Mar 2011)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7935
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24745 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение begi » Вт мар 15, 2011 3:23 am

Яночка, спасибо большое за фото! Почему не получилось губки, потому что изюм, немного тяжеловат, и тем более распаренный.. Нет, распаривать изюм не надо, и мукой я спец. не смешивала, чтобы он остался внизу, а мука как бы и нужна, но не для этого теста-губки, иначе не получится тех "дырочек", при помощи которых выпечка и сжимается. У тебя на фото они есть, но маловато, поэтому и не тот эффект- сжатия.. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение begi » Вт мар 15, 2011 3:26 am

Я распаривала чуть-чуть изюм, потому что он был "дубовый", а если изюм мягкий, то не надо.
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение nimfa30 » Вс сен 11, 2011 5:55 pm

Изображение
сделала маффинчики.вкусно и нехлопотно
подкачал цвет..брала вишню..

спасибо :Rose:
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория


Предыдущая

Пирог - губка на киселе

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron