
КУРИНЫЙ ПАШТЕТ
состав: 400 гр. куринной грудки,2 луковицы, соль, перец, острый перец, молотый кореандер, мускат, 2 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. майонеза, 1 морковка, немного зелёного лука, 100 гр. мягкого масла.
замариновать кусочками нарезанную грудко во всех специях, чесноке, и майонезе на 20 минут. за это время нарезать мелкими кубиками морковку, и отдельно зелёный лук.
обжарить на небольшом количестве растительного масла кубики морковки, выложить на блюдечко с бумажной салфеткой, чтобы впиталось масло. обжарить куринные кусочки до полуготовности, добавить лук и дожарить. остудить.
мягкое масло взбить. куринную грудку пропустить через мясорубку 2-3 раза или промолоть в блендере. смешать со взбитым маслом, вмешать кубики морковки и зелёный лук, попробывать на соль и перец.