oldeg писал(а):при выдавливании из пакета, смотря конечно какой крем, дырочка может немного увеличиваться.
Вот, наверное, так у меня и получилось...

oldeg писал(а):можно наносить загогулины ближе друг другу
В следующий раз попробую

Оля, спасибо!

Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):при выдавливании из пакета, смотря конечно какой крем, дырочка может немного увеличиваться.
oldeg писал(а):можно наносить загогулины ближе друг другу
DolceVita писал(а): если слушаться меня будут.
KaTeHoK писал(а):а вот такие ))
oldeg писал(а):Маш, у меня много маленьких насадок, ноя уже заметила, что ажур только с одной насадки ложится так, как мне надо
malachit писал(а): Oни предназначены для картитн , что с ними делают правда незнаю
DolceVita писал(а):надо значит попробовать и другими!
DolceVita писал(а):А можно я тоже вам свой тортик покажу?
oldeg писал(а):Ленусь (малахит) тортик вышел здоровсикй, выровняла идеально
oldeg писал(а):хорошие лопаточки
malachit писал(а):сама бы не решилась сливками выравнивать под белковый
malachit писал(а):Restposten Philipps Discount .
malachit писал(а):Ты уже себе нашла где -нибудь кулинарный белый жир ?
Julia05 писал(а): крем масло + сгущенка, но сейчас вижу , что мастика начинает таять.
malachit писал(а):У нас сегодня немного пасмурно поэтому фотографии такие разные
CAXAPIHKA писал(а):Такой захотели заказчики, и когда забирали были очень довольны, ну и слава богу.
Люлёк писал(а):Ну, и я сегодня к вам пришла не с пустыми руками, за сегодняшнюю ночку 2 тортика свояла
KaTeHoK писал(а):А вот мои работы
DolceVita писал(а):А можно я тоже вам свой тортик покажу?
Julia05 писал(а):кукла получилась не такой
malachit писал(а): мой сегодняшний кремовый, внутри медовик. Весом около 5 кг, украшен белковым
CAXAPIHKA писал(а):мой полукремовый полумастичный неудачник
CAXAPIHKA писал(а):Такой захотели заказчики, и когда забирали были очень довольны, ну и слава богу.
Люлёк писал(а):Классная Миккимашка-очаровашка!
Люлёк писал(а):за сегодняшнюю ночку 2 тортика свояла
KaTeHoK писал(а):А вот мои работы
KaTeHoK писал(а):банановый бисквит
malachit писал(а):правда уже в коробке был
LASTO4KA писал(а): аккуратная барби!
Елена писал(а):Классная кукла вышлане придерёшься
Елена писал(а):видемо в комнате влажно и жарко.
Не знаю как у вас погода,но у нас жуть просто,влажность повышена и тепло очень .
Если в холодильнике нет большой влажности,ставь,масло затвердеет и мастика вместе с ним схватиться.
а волос не достовал до торта, но на будущее - спасибоЕлена писал(а):волосы у куклы лучше собрать,не идет пища и соприконовение волос
Saшура писал(а):А мне очень нравится!
Саш, я просто белые мастичные листочки сверху покрасила краской(смешивала 2 зеленые разных оттенков).розы отличные,а как у листочков добилась такого натурального цвета,поверх одного цвета красила другим,или смешивала мастику двух цветов?
Вернуться в Украшение блюд и тортов