Зеленые помидоры - на зиму.

Модератор: Модераторы

Сообщение Okcana » Пт сен 03, 2010 6:16 pm

Shanel_V писал(а):Okcana
а я бы лучше простерилизовалоа их, чем аспирин ложить

Да я не против, просто делаю по рецепту, возможно после стерилизации помидоры будут мягкие. :pardon:
Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Svetik+++ » Пт сен 03, 2010 6:29 pm

а , я не поняла..помидоры заливаем холодным маринадом или , всё-таки , кипятком? а смеси из перцев и чеснока ..по сколько ложек получается на банку? :sorry: :sorry: :sorry:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Okcana » Пт сен 03, 2010 7:25 pm

Svetik+++ писал(а): а смеси из перцев и чеснока ..по сколько ложек получается на банку? :sorry: :sorry: :sorry:

Примерно по 1 ст. ложке. Маринад закипятить.
Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Аликуня » Вт сен 07, 2010 9:46 am

Спасибо за рецепт! :Rose: А через какое время можно баночку с помидорками открыть???
Аватара пользователя
Аликуня
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 янв 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Алиса

Сообщение Okcana » Вт сен 07, 2010 12:39 pm

Аликуня писал(а):Спасибо за рецепт! :Rose: А через какое время можно баночку с помидорками открыть???

Алиса на здоровье, через месяц можно пробовать :girl_yes: , но чем дольше стоят - тем лучше! :)
Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана

Сообщение fatima19652 » Ср окт 06, 2010 10:50 am

OBOJAY TAKIE POMIDORCHIKI SPASIBO ZA RECEPT :daisy: :daisy: :daisy: :good: :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Аватара пользователя
fatima19652
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Фатима

Сообщение Okcana » Ср окт 06, 2010 12:53 pm

fatima19652 писал(а):OBOJAY TAKIE POMIDORCHIKI SPASIBO ZA RECEPT :daisy: :daisy: :daisy: :good: :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Угощайтесь! :)
Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Красильникова » Чт сен 08, 2011 7:17 am

Сейчас изготовлю) спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Красильникова
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 июл 2011
Откуда: Кузбасс
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Лена

Сообщение Ксюша Акула » Вт июл 31, 2012 8:02 pm

Спасибооо!!!! :girl_yes: Очень вкусненькие получились :good: Делала в прошлом сезоне,нового года не дождались :girl_pardon: В этом году буду побольше делать :girl_yes:
Аватара пользователя
Ксюша Акула
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 июл 2011
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Акулова Оксана

Сообщение Okcana » Пн ноя 05, 2012 1:58 pm

Ксюша Акула писал(а):Спасибооо!!!! :girl_yes: Очень вкусненькие получились :good: Делала в прошлом сезоне,нового года не дождались :girl_pardon: В этом году буду побольше делать :girl_yes:

Давно меня здесь не было. Да, я тоже по две порции делаю!
Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана


Зеленые помидоры - на зиму.

Вернуться в Помидоры, болгарский перец



cron