Очень вкусный завтрак, который порадует всю вашу семью! Фруктовый соус полезен. А тыква или морковь так тщательно спрятаны, что любой привереда не узнает об их наличии

Состав:
Для вареников:
творог - 400 грамм
мука - примерно 1.5-2 стакана
ванилин - 2 гр.
2 яйца
Приготовить тесто для вареников:
Взбить яйца вилкой, добавить протертый через сито творог, муку и ванили и замесить тесто. Тесто не крутое, но мягкое, слегка липнет к рукам и из него легко можно формировать шарики. Опускать шарики в кипящую, слегка подсоленную воду и варить не больше 2х минут. Сахар в вареники я не добавляю, т.к соус для меня и так сладкий, но вы можете добавить.
Для соуса:
Тыква очищенная - 300 грамм(за неимением тыквы можно использовать сладкую морковь)
2 сочных груши
Сок половины лимона
Цедра лимона - полчайной ложки
Мед - примерно 2-3 ст.ложки
Тыкву отварить на пару или запечь. Добавить очищенные груши, сок лимона и мед - взбить погружным блендером. Если масса для вас густовата - добавьте пару ложек простой воды или сливок.
Выложите на тарелку вареники и полейте их фруктовым соусом. Приятного вам аппетита!
