
Творог домашний - 250 гр
Морковь сочная - 1 шт. ( крупная)
Манка - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар по вкусу( я не добавляю), соль, масло растительное для жарки.
Берём морковь, режим кусочками и слегка обжариваем на сливочном масле, потом добавляем буквально пару ложек воды и под крышку на медленный огонь пока морковь не протушится.
Творог разминаем чтоб не было крупинок, добавляем манку, желток, муку, сахар, соль. Растираем готовую морковь в пюре и добавляем к творогу. Отдельно взбиваем белок и смешиваем всю массу. На разогретую сковороду ложкой, смоченной в воде выкладываем оладушки. Получаются не жирные, нежные, очень красивые на вид, а главное вкусные.

