А я вот вам заготовки на зиму принесла, может кому-то пригодятся рецепты и кто-то воспользуется. Накатала банок и заставила пол лоджии

.
Тут и помидоры, огурцы, помидоры пополам с огурцами, помидора половинками с луком, баклажаны острые - 2 варианта, баклажаны в томатном соусе, фаршированные баклажаны,салат из баклажан, перец фаршированный овощами, перец в томатном соусе, салат из перца и овощей,компот из вишни.Короче я в этом году оторвалась. Еще по осени предстоит закрыть яблочный, черноплодной рябины и простой, грушевый физалисовфй компоты, персиковый, абрикосовый ( у нас поздние сорта абрикоса, а персики Маня привезет с Адлера).В ноябре буду солить капусту: простую, острую, кимчи, скоро буду делать икру из свеклы и мариновать лук, свеклу ( для хладника, иногда так хочется зимой окрошки или хладничка, благо на подоконнике свои огурчики, укроп, зеленый лучок, чеснок, петрушечка всю зиму, до весны. Посадила помидорки попозже, чтобы плоды поспели к ноябрю и НГ и баклажанчики

) Так что я готовлю домашним пока по - быстрому и в основном занимаюсь заготовками

. Хотя по быстрому, тоже получается ничего:
свиной домашний шашлычок
салатик из молодых свежих кабачков
слойки с мясом
куриная грудка, фаршированная.
ну а на сладкое, самое непритязательное и быстрое по приготовлению - Тирамису классическое.
Девочки, все кого заинтересуют рецепты заготовок - в моем блокноте на последней странице. ССылку не даю, так как еще не внесла в общий список моих рецептов

.