Булочки для гамбургеров усовершенствованные

Модератор: Модераторы

Сообщение Alisa Li » Ср авг 31, 2011 4:13 pm

Galynka ,
да уж, шифраторы еще те :ROFL:
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Патиряшка » Пт сен 02, 2011 6:41 pm

булочки получились очень вкусные))) почти треть слопали не дождавшись начинки :D
правда над формой булочек еще придется поработать, но зато чувствую себя увереннее с дрожжевым тестом - вымешивала его всего третий раз в жизни! :)))
Вложения
k1.jpg
Аватара пользователя
Патиряшка
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Александра

Сообщение Belocerkovich » Пн сен 05, 2011 9:15 am

Патиряшка писал(а):булочки получились очень вкусные))) почти треть слопали не дождавшись начинки :D
правда над формой булочек еще придется поработать, но зато чувствую себя увереннее с дрожжевым тестом - вымешивала его всего третий раз в жизни! :)))

Класс! Будем вместе над формами работать! :cookies:
Аватара пользователя
Belocerkovich
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анна

Сообщение Slappy » Пн сен 05, 2011 12:41 pm

Девочки, скажите пожалуйста, булочки получаются такие же невероятно мягкие как в МакДаке? Просто Маковские булочки вроде бы как пропаренные (если кто в курсе, объясните что они с ними делают, как пропаривают? А то я не сильно понимаю). А по этому рецепту они просто выпекаются без каких еще либо доработок. Хочу на днях приготовить эти булочки.
Аватара пользователя
Slappy
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ира

Сообщение Monja » Пн сен 05, 2011 1:03 pm

Галин, у меня нет 250-гр-х стаканов, сколько мне воды и муки брать (хотя-бы примерно) в мл.,гр.?
Выручай, я тоже хочу твоих булочек :girl_blush:
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Патиряшка » Пн сен 05, 2011 2:26 pm

Slappy писал(а):Просто Маковские булочки вроде бы как пропаренные


а по-моему они не пропаренные, а прижаренные))) а булочки изумительно мягкие получаются))) :popcorm1:
Аватара пользователя
Патиряшка
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Александра

Сообщение Irinka20 » Вт сен 06, 2011 2:52 pm

А я так боюсь работать с дрожжевым тестом :shock: :Search: Но вы меня тут раздразнили,вот решила рискнуть :konik: посмотрим что получится :) :pardon:
Аватара пользователя
Irinka20
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Irinka20 » Вт сен 06, 2011 4:55 pm

Девочки!!! Я в шоке!!! :o У меня получились эти булочки!!! Оболденные!!! :Yahoo!: Я даже сфоткать не успела,все разобрали :Bravo: :good: Спасибочки за рецептик :Bravo: :Rose: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Irinka20
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Freiziya86 » Вт окт 11, 2011 8:15 pm

Наткнулась на ваш рецепт, и решила сделать его в хлебопечке. :)
Положила все ингредиенты сразу и поставила на режим "тесто", потом разделила на булочки, ну и дальше по рецепту. :D
:pardon: И все получилось :Yahoo!: Булочки, мягкие, нежные вкусные. Муж сказал что как настоящие!! :) (он любитель макдонольтса)
Вот такой вариант для тех кто с тестом не дружит, а печь хочется!!
Вложения
в инет2.jpg
в инет.jpg
Аватара пользователя
Freiziya86
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 7 окт 2011
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алиса

Сообщение Freiziya86 » Вт окт 11, 2011 8:15 pm

Спасибо!!! :daisy:
Аватара пользователя
Freiziya86
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 7 окт 2011
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алиса

Сообщение Galynka » Ср окт 12, 2011 5:33 pm

Freiziya86 Алиса, рада что вам понравилось, у моих булочек появились еще одни поклонники! :Yahoo!: Булочки красивые получились! :good: :good:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Nayt » Пт ноя 11, 2011 9:51 pm

Отличнейший рецепт!) Спасибо за него огромное! Очень напрашивается из этого теста сделать сладкие булочки :D Макдачность не оценила, так как горжусь тем, что ни разу в этих заведениях ничего не ела))) Сравнить не с чем)
Вот мои третьи в жизни булочки: :D
Булочки для гамбургеров.JPG
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Morvolna » Пт дек 16, 2011 10:06 pm

Galynka Галя,принесла тебе отчетик :) :wink:
гам0.jpg
Готовила половину порции-на пробу :girl_pardon: :D .Очень вкусно получилось.Муж и дочка даже не поверили,что я сама пекла.
А вот и гамбургер
гам1.jpg

Спасибо большое за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Galynka » Пт дек 16, 2011 10:18 pm

Nayt писал(а):Вот мои третьи в жизни булочки:

Юля, отличные булочки, выглядят потрясающе, как прям взаправдашние!!!!! :Rose: :good: :Bravo: =@ :vkusno:
Morvolna Ксюша, я очень рада что получилось и понравилось, красивые булочки, отлчный результат, надеюсь рецепт закрепится в любимых!!! :wink: :friends: :good: А гамбургер :vkusno: :vkusno: , сразу захотелось в Макдональдс! :roll: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Morvolna » Пт дек 16, 2011 10:41 pm

Galynka писал(а): я очень рада что получилось и понравилось

Галь,и я обрадовалась такому результату :good: :Yahoo!:
Galynka писал(а):сразу захотелось в Макдональдс!

Туда ниЗЗя :D :D Лучше печь дома и баловать своих родных :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Булочки для гамбургеров усовершенствованные

Вернуться в Хлебобулочные изделия