Ну и шустрые вы, девчонки! Не успееешь отвернуться, а тут уже опять горы еды наготовлены! И когда только успеваете всё съедать? Я вот по-скромному, и то больше половины осталось, теперь на работу придётся носить в контейнерах, чтоб не попортилось!
Сёмга с овощами под сметанно-сырной шапкой и овощной салатик с рукколой
А я по-быстрому сделала куриное филе с сыром и беконом. На гарнир картошка, запеченая с помидорками и тем же беконом и "салат" - "я его слепила из того, что было" (оргурчик, чеснок, сыр, майонез, травки).
Обалдеть девочки я вчера с утра была , а потом с карапузом возилась, потом вот такие конфетки делала ну очень вкусные(я правда только одну попробывала) сложила в коробочки и в кладовку до Нового года mycbka Леночка огромное спасибо за рецепт таких конфеток
Девочки вы тут за это время столько наготовили ,все такие молодцы .Я даже не стану все блюда хвалить в отдельности, а то меня модераторы наверно поругают, тут и 2 страниц наверно не хватит что бы всех лично поблагодарить за всю вкусноту Такчто всем огромное спасибо за вкусняшки А мы тут в воскресение вот такую нямку кушали