Верусина пицца :)

Модератор: Модераторы

Сообщение Патиряшка » Пн авг 01, 2011 9:13 pm

Очень понравилось, только возник вопрос по кабачкам в начинке - их обжаривать предварительно? А то у меня они совсем не успели испечься :)
Аватара пользователя
Патиряшка
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Александра

Сообщение Hannusja » Вт авг 02, 2011 1:17 am

интересный рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение веруся » Вт авг 02, 2011 7:23 pm

Патиряшка,кабачки можно немного спасеровать с лучком.

Hannusja ,еще этот рецепт простой,тысячу раз проверенный не одной мной и очень вкусный !
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение BlackWhite » Вс авг 14, 2011 7:45 pm

Веруся, огромное спасибо за замечательный рецепт пиццы. У меня как-то до этого с толстой пиццей не складывалось, а с твоим рецептом пицца получилось воздушной, пропеченой и вкусной!
Изображение
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение веруся » Вс авг 14, 2011 9:22 pm

BlackWhite,спасибо большое :) А вообще это универсальный рецепт теста для пиццы,т.к. и толстая,и тонкая пиццы удачно получаются-тонкая получаетя с хрустящими краешками,воздушная,а толстая-пышная и легкая.
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение Патиряшка » Пт сен 02, 2011 6:26 pm

вот и наш отчетик. у нас получилось 4 маленьких пиццы))) все оценили, спасибо большое за рецепт!
Вложения
k.jpg
Аватара пользователя
Патиряшка
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Александра

Сообщение веруся » Ср сен 28, 2011 9:36 pm

Патиряшка,главный ценитель такой хорошенький!Спасибо за ваш отзыв :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение Мотылек » Ср сен 28, 2011 10:15 pm

Скажите пожалуйсто..а при какой примерно температуре надо выпекать ?
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение веруся » Пт сен 30, 2011 10:48 am

Честно говоря,меня вопрос о температуре всегда ставит в тупик :) ,тк в моей старенькой духовке нет термометра,да,есть еще и такие,просто цыфры от 0 до 8,но пиццу выпекаю всегда на максимальной температуре.ставлю в разогретую духовку и минут 15-20,тесто пропекается очень быстро,а начинка должна немного подрумяниться,сыр расплавиться,вот и все :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение Патиряшка » Пн окт 03, 2011 10:27 am

вот я тоже всегда мучаюсь с температурами))) поэтому время в рецепте беру за примерное, а там как получится - по готовности)))
Аватара пользователя
Патиряшка
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Александра

Сообщение biv83 » Ср окт 19, 2011 2:10 pm

Веруся огромное спасибо за ВАШ рецепт пиццы!!!!! :daisy: Хочу сказать, что этот рецепт пиццы универсальный - я по этому рецепту много чего делала, пампушки, пироги. Короче, все такое вкусное получается!!! СПАСИБО!!!!!
Аватара пользователя
biv83
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 июн 2011
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина

Сообщение веруся » Вт окт 25, 2011 8:48 pm

biv83,и вам спасибо!,рада,что он вам понравился,на самом деле универсальный рецепт.
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение КИVи » Вт ноя 15, 2011 3:23 pm

Веруся, обожаем твою пиццу, готовлю только по твоему рецепту тесто и маму научила, а она своих знакомых. Большущее тебе спасибо.
Аватара пользователя
КИVи
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение веруся » Вт ноя 15, 2011 10:54 pm

КИVи ,очень приятно читать такие слова и отзывы,рада,что рецепт понравился!Я тоже до сих пор ничего лучше не нашла,да и не ищу :) Спасибо тому человеку,который дал мне этот рецепт. :Rose:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение Солнышечко » Вс фев 19, 2012 7:06 pm

Ой, только-что приготовила.Муж в восторге.Сказал, что вкуснее не пробовал. Уже мечтает, с какой начинкой следующую делать! )))) Только немного дрожжами отдает мне. :oops: В следующий раз чуток меньше положу - грамм 40.
Вложения
IMG_2804 pizza.jpg
Аватара пользователя
Солнышечко
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Яна


Верусина пицца :)

Вернуться в Пицца