![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Изображение](http://s41.radikal.ru/i094/1011/80/411c22c64801.jpg)
первыи с россииским сыром и брынзои, а второи с адыгеиским - очень очень вкусно. Кстати, один хачапур ставила в несильно разогретую духовку, а когда она только разогревалась, так вот он намного пышнее вышел
![girl_pardon :girl_pardon:](./images/smilies/girl_pardon.gif)
Модератор: Модераторы
Buchy писал(а):Спасибо за рецепт, буду часто делать.
Olenjka писал(а):Только извини, никак не пойму, почему у меня тесто получается практически "жидкое" . Молока какой-там 0,5 стакана, ложки 2 от силы взяла, про масло в этот раз вообще забыла, но оно и к лучшему - иначе пришлось бы еще больше муки сыпать . Хотя итак ушло 2 стакана .А вот майонез ради этого пришлось делать свой, домашний .Просвети, пожалуйста, что ты имеешь в виду под "мягким тестом"?
iryna65 писал(а):О божественная хачапуря получилась по вашему рецепту ,Мэри! Огромное спасибо! Жду рецепт грузинского харчо.
stellaallets писал(а):prosto obyedenie spasibo dorogaya!!!