Лёль4ик писал(а):Торт "Смешарики"
Молодчина -хороший тортик!
KaTeHoK писал(а):Опять чемодан
Хороший чумадан!!Палочки ни как нельзя задекорировать? может спрятать их ,попробывать обтянуть их мастикой,есть же в чемоданах коженные шлейки..

Модератор: Модераторы
Лёль4ик писал(а):Торт "Смешарики"
KaTeHoK писал(а):Опять чемодан

Hannusja писал(а):Катюша, а есть рецепт торта на сайте?
только там забыли написать, что желатин нужно добавлять, как шоколад с маслом растопятся, перед тем как ликер наливать 

KaTeHoK писал(а):А в три шоколада я влбилась просто

tatjana+tag писал(а):Катюш, ты бы не могла дать ссылочку на тортик.

LASTO4KA писал(а):нда,немного крышка подкачала.а так тортик нечего
но главное заказщику понравилось. Как я уже говорила, не искушенному глазу совсем все по другому видится 

) такой внушительный

LASTO4KA писал(а):KaTeHoK чего так дешевиш? или по немногу добавляеш цену? у нас только американцы ценят работу за торт,а нашим по вкуснее.по красивее и по дешевле.
:)

LASTO4KA писал(а):KaTeHoK чего так дешевиш? или по немногу добавляеш цену? у нас только американцы ценят работу за торт,а нашим по вкуснее.по красивее и по дешевле
не могу же я конкурировать, например, с такими мастерами как Novice, вот соответственно и цена. Опыта поднабирусь и цена соответственно вырастит 

очень миленький тортик а смешарики душки
Небуду повторятся девочки всё сказали.Фактура очень
а покрасила сверху?Я тоже хочу рецептик и чем можно заменить бейлиз .Он бывает шоколадный или кофейный так и не прозрачный а немного тягучий как молочко?Может просмотрела то пардон а какой вес у чемодана???Мой "повторный" пёсик,
какой лапатуля
Расказывай как мастикой его покрывала по оддельности все части или всё целиком??
Да только американцы умеют ценить труд и щедро за него платят
и покушать любят хорошо и много если вкустно

Вернуться в Украшение блюд и тортов