
На 2 порции нам понадобится:
2 дорады (у меня были по 250 грамм)
лимоный сок
3 помидора
1 цуккини
2 зубчика чеснока
болгарский перец по желанию
соль, перец, розмарин, тимьян
немного оливкового масла
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Рыбу моем, бумажной салфеткой убираем излишки воды. Сбрызгиваем лимоным соком. Солим рыбку внутри и снаружи. Цуккини, помидоры и чеснок нарезам пластинками.
Овощи перемешиваем аккуратно, солим, перчим, добавляем немного масла, розмарина и тимьяна. Все еще раз хорошо перемешиваем. Рыбу начиняем овощами. Смазываем рыбу немного оливковым маслом. Выкладываем в форму для запекания. Остатки овощей выкладываем рядом с рыбой. Либо выложить овощи и сверху рыбу, тут уже по вашему желанию.
Запекать примерно 25-30 минут.
Я подавала рыбу с овощами и рисом

Приятного аппетита


