Соус томатный - итальянский основной соус

Модератор: Модераторы

Сообщение CASI » Чт авг 25, 2011 9:41 pm

Леонид, я купила классные помидоры :Yahoo!: скоро отчитаюсь :Rose:
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение leo1970 » Пт авг 26, 2011 6:35 am

CASI писал(а):Леонид, я купила классные помидоры :Yahoo!: скоро отчитаюсь :Rose:


Не забудьте, что если готовите большие объемы (для закруток) время приготовления будет больше и, соответственно базилик и чеснок лучше бросить ближе к концу приготовления. Кроме того, в конце проварите соус уже после добавления второй порции базилика (листьев), соли и перца хотя бы минуту.

А вообще рекомендую сначала приготовить по рецепту, и только потом для закрутки.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение CASI » Пт авг 26, 2011 9:19 am

Леня, спасибо за ценные советы. Все учту. Я и собиралась приготовить пока только по рецепту, для пробы :)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение dasrina » Пт авг 26, 2011 9:48 am

Люблю томаты. И не только соусы, но и сок к примеру тоже. Стоит попробовать применить данные советы.
Аватара пользователя
dasrina
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 авг 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Саша

Сообщение leo1970 » Пт авг 26, 2011 3:35 pm

dasrina писал(а):Люблю томаты. И не только соусы, но и сок к примеру тоже. Стоит попробовать применить данные советы.

Ну тогда вас должна заинтересовать моя Аджика (есть в рецептах) :)
Последний раз редактировалось leo1970 Пт авг 26, 2011 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение CASI » Пт авг 26, 2011 7:25 pm

Леонид, я вам очень благодарна за этот рецепт. Я и моя семья оценили его на 5 +++ (по старой системе :ROFL: )
Получился густой и очень вкусный. Не очень тчательно процедила. Мне даже понравилось, что виден чеснок и базилик :)
И в баночки закручу :) Всегда была против магазинного.
Мне можно ТЫкать :ROFL:
СПАСИБО :)
Вот отчет
Вложения
IMG_4290.JPG
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение leo1970 » Пт авг 26, 2011 9:26 pm

Красота :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Евгения- » Пт июн 29, 2012 10:21 pm

спасибо! мне понравился соус. делается просто, а результат приятно удивляет :)
Аватара пользователя
Евгения-
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 янв 2012
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Евгения

Сообщение leo1970 » Сб июн 30, 2012 6:46 am

Я рад, что понравилось :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Соус томатный - итальянский основной соус

Вернуться в Соусы и заправки



cron