CAXAPIHKA писал(а):Вобщем вот они,
Не переживай,все здорово,куколка-замечательная,платье ажурное супер!!Подушечка классная все ровненько и аккуратно!!!
Модератор: Модераторы
CAXAPIHKA писал(а):Вобщем вот они,

у тебя каждый торт, просто становится шедевром!
Барби-лучшая, которую я когда-то видела!
Подушечка, тоже ни к чему не придерешься! Все просто ОТЛИЧНО!
Заказчица хотела на 3кг.,а у меня аж на 3,600 затянул, ну, ничего, она осталась довольна! А я первый раз икру "метала" 

Люлёк писал(а):А вот и мой сегодняшний заказик

чессслово, тортец загляденье, мне нравится, классный, вкусный наверное? че внутрь то запрятала?
А хохлома то хохлома, обалдеть, с натуры лепила? 

Galynka писал(а):Люлёк Ольчик, ну классный икрометатель из тебя вышел,![]()
![]()
![]()
чессслово, тортец загляденье, мне нравится, классный, вкусный наверное? че внутрь то запрятала?
А хохлома то хохлома, обалдеть, с натуры лепила?

С подушкой композицию немного не продумала,но аккуратно сделано,молодец!
И надпись супер-еще таких не втречала!

И текст очень понравился 

Novice писал(а):Девочки,по-поводу сборки подарочных коробок-я вот сейчас немного разгребусь(у меня на следующей неделе 10 тортов) и сделаю МК.
Будем ждать
MotinaMama писал(а):А голубочки ..это плунжеры? А то я присматриваю и думаю.покупать или нет.....
Galynka писал(а):орхидеи очень нежные и такие натуральные, у тебя всегда цветы совсем живые!
CAXAPIHKA писал(а):Вобщем вот они, мои мученики или мучители,
, ну а Барби просто шик, такая красавица
Люлёк писал(а): орхидеи-загляденье!
Вот только подставочка под свечку не подходит...

Люлёк писал(а):А я первый раз икру "метала"

CAXAPIHKA писал(а):внутри полый - из вафельных коржей вырезала, мишку лепила первый раз
и мишутка
Люлёк писал(а):А я принесла на Ваш суд сегодняшний, заказной, первый раз пробовала делалать цветы на проволоке
только краска слишком яркая. Cлишком ярко цветы разукрашены, надо как -то краску растушёвывть. Это лучше получаеться порошковыми красителями, специальныe для раскраски мастичных цветов, жидкими красителями немного сложнее разукрашывать
, надо налавчиться
Натулька-красатулька писал(а):Ну и принесла несколько тортиков,
А с цыплёнком ,мне слишком пёстро, слишком много декорации
LASTO4KA писал(а):вот моя куколка
КРИСТИНЧИК писал(а):ступень, да ещё и с марципаном впервые работаю
, а выравнивание пока подкачивает
Вон Леночка писала , что можно сливки с крошкой мешать и тортировать, то есть остатки от крема ( но не употреблять излишки крема, надо его в меру смешивать. И самое главное, часа три дать застынуть и не торопиться со временем ) или смешать крошку с абрикосовым вареньем, прежде растопив его на пару секун в микро, чтобы оно было немного пожиже ,тогда легче смешивать с крошкой.Galynka писал(а): это я вам принесла сегодняшний свой утренний перед работой
и красоту принесла
Novice писал(а):Я сегодня с плагиатом,видела такой
, хоть и плагиат
Мы все тут ,что- то да плагиатим
feuerpferd6 писал(а):День рожденья.
CAXAPIHKA писал(а):куклу
и подушечка
Люлёк писал(а):А вот и мой сегодняшний заказик
всё так красиво сделала, молодец
feuerpferd6 писал(а):голуби (и лебеди у меня на свадебном) из цветочной мастики, из которой я цветы делаю.
. У меня почему то они не получаються , больше какие -то птицы получаються , чем голуби

LASTO4KA писал(а):CAXAPIHKA как ты делаеш эти рюши что снизу из айсинга?

, а бочонок с икоркой такой чудный
и надпись классная
, торт-кукла прям суперский
, розочки красивые
, неровности правда видны
, ну ничего, это приходит со временем
, а так молодец!!!
Орхидеи великолепны!!!
, целый день без "вынимачки" им занималась, только что отдала
Заказ был на завтра на 16 часов, а сегодня в 9 утра звонит заказчица и просит, чтобы он сегодня в 21.00 был готов
. Благо я вчера бисквит испекла...
, конечно до натурально величины не дошло, но все же не маленькое получилось, диаметр 33 см, высота 12 см, вес 5,9 кг

Вернуться в Украшение блюд и тортов