Мария, кто бы мог подумать, что на такое блюдо до сих пор нет ни одного отчета у тебя!!!

Нет, люди определенно что-то не то едят...
Решила к тебе заглянуть со своей мисочкой капонаты

, хоть я её всегда готовлю чуть иначе, подглядела однажды у одного сицилийца

, дедушки... (я все овощи обжариваю отдельно друг от друга и потом выкладываю в один общий салатник, туда зелень и чеснок, помидоры чаще беру в собств. соку без кожуры, мелко рублю и к перцу на сковороду на 2 мин., отдельно на сковороде выпариваю уксус с сахаром, как выпарится, выливаю на овощи и добавляю каперсы..оливки). Сегодня как раз делала и зашла глянуть на сайте капонату, нашла твою...ну процесс чуть иной, так овощи ж те же, так что результат думаю практически тот же.

Сегодня были только оливки (они мне ближе черных

) и петрушка, облегченный вариант получился!

Принимай отчетик пожалуйста! Очень люблю это блюдо, одно из лучших летних, на мой вкус, и думаю многим девочкам на сайте понравится...они просто не в курсе, что ты выложила этот рецепт...

!
Спасибо тебе большое за вкуснятину!!! В следующий раз сделаю по твоей схеме
