Состав:
- спелый сладкий помидор 1шт.
- сыр "Моцарелла" 50г
- свежая зелень базилика
- орехи кешью 5-7шт.
- оливковое масло 1ст.л.
- уксус бальзамический белый 1/2 ч.л.
- соль
- специи для салата фирмы "Авокадо" или любые другие прованские травы
Помидор и сыр "Моцарелла" нарезать кубиками. Сыр "Моцарелла" смешать с заправкой. Сылат выкладываем в кольцо, аккуратно утрамбовывая:
- помидор
- специи для салата
- сыр "Моцарелла"
- специи для салата
- помидор
- специи для салата
Заправка:
В блендере смешать часть зелени базилика, оливковое масло, уксус бальзамический, соль, орехи кешью.
Когда наш салат готов, аккуратно снять кольцо, украсить веточкой базилика.