ДомоХозяин » Чт авг 18, 2011 3:53 pm
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, пришел немного разбавить дамский коллектив и еще раз опровергнуть тезис о том, что кухня - место только для женщины.
Итак поехали. Зовут меня Дмитрий, родился аж 31 год назад в Одессе. Детство и юность провел в Москве, в 2008 году вернулся на историческую родину, в город Киев, где и живу по сей день. Женат, в скором времени ожидаем первенца. Готовлю не то, чтобы прямо с детства, но благодаря маме, бабушке, а сейчас и тёще постоянно совершенствуюсь в "танцах у плиты":)
Особых кулинарных пристрастий нету. но вещи которые мне НИКОГДА не надоедают, это сыр, молоко, картошка. Вот вкратце так. В общем, приятно очень со всеми познакомиться, надеюсь на удачный слет юных Василис по обмену премудростями:)
Ах да, забыл сказать, что кухню больше готовлю украинскую, русскую и одесскую, собственно благодаря тем местам, где жил:)
Люблю эксперементировать, придумывать что то.
Хотя профессия у меня не совсем кулинарная, по образованию я проводник пассажирских вагонов дальнего следования, но по специальности уже давно не работаю. В свои 30 с хвостиком решился наконец получить высшее образования, и собираюсь на следующий год поступать в пед. университет на факультет французской и немецкой филологии. Вот:)