для теста
-300 гр муки
120 гр маргарина
3 ч л сахара
1 ч л соли
100-110 мл воды
для начинки-
1 крупный баклажан
2-3 помидора
200 сыра
3 яйца
50 мл молока
черный свежемолотый перец
Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду.
Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.
Баклажаны режем кубиками,выкладываем в дуршлаг,присаливаем и оставляем стекать соку,промываем и обжариваем в оливковом масле.
Помидоры режем тонкими ломтиками,выделившийся сок сливаем.
Взбиваем яйца с молоком,приправляем перцем.
На тесто выкладываем баклажаны,на них помидоры и заливаем яичной смесью.Посыпаем сыром. Запекаем в духовке мин 40-45,пока не зарумянится!
Приятного аппетита!