Milaja писал(а):Машенька, принимай отчёт..
Сделала вчера ради интересса, что же там получится за 15 минут?!
Олечка, ура!

Мне тоже в первый раз интересно было её делать...
Milaja писал(а):В горячем виде сгущёнка ну такая жидкая была (делала с обезжиренным молоком), думала, всё, ничего не получится, поставила горячую кастрюлю в холодную воду, немного подождала, взбила блендером и в холодильник убрала, всё прекрасно загустело.
По фото видно, что отличная получилась!
Она всегда сначала кажется жидкой, а потом густеет.

Я первый раз когда её делала, то поварила 10 минут, мне тоже слишком жидкая показалась, ну, я её ещё минут 7 поварила, и получила после остывания в результате ириску, а не сгущёнку.
Milaja писал(а): Хоть у нас и нету проблем со сгущёнкой, но иногда лень в магазин русский ехать или магазины закрыты, а срочно надо, так что... пригодится точно ещё не раз.
Оля, я очень рада, что пригодится!

Спасибо тебе большое за отчёт!
oldeg писал(а):Очень здоровский рецепт. На всякий случай всегда пригодится
Оля, спасибо!

Пользуйся на здоровье!
