Не путать с "Пьяной вишней", там и тесто другое, и вишни опьяненные по-другому. Пеку обычный бисквит: 6 яиц взбиваю с 1 ст. сахара, потом - 1 ст. муки. но добавляю в тесто еще 2 ст. ложки какао-порошка. Кастрюльку смазываю, выливаю, выпекаю. Потом вынимаю, срезаю верхушку, выбираю мякоть, оставляя только каркас. Когда остынет, делаю крем. Я для него использую вишни, которые остались от наливки, только косточки вынимаю. (В классическом рецепте вишни заливают водкой и настаивают от 2 часов до суток). Сначала миксером взбиваю пачку масла и банку варенной сгущенки (по 200 г), затем туда же добавляю порваное на кусочки вынутое из торта и вишни и снова взбиваю, чтобы вышла однородная масса-крем. Им и наполняю каркас торта, сверху одеваю крышку. Варю помадку: 5 ст. ложек сахара, 3 ст. ложки молока, 50 г. масла. Поливаю на крем, размазываю. Потом можно украсить по своему вкусу. Очень вкусно, если дать торту постоять сутки в холодильнике и хорошенько "проникнуться" кремом.