Всем доброго времени суток!Уже год на форуме и наконец-то решилась добавить свой рецепт.В огороде созрели овощи,так и хочется приготовить что-нибудь вкусненькое.И так,начнем.Нам понадобится:
свинина(мякоть)-500гр.,
Баклажаны-3 шт.,
Перец болгарский-3-4 шт.,
Помидоры-4 шт.,
Лук репчатый-1шт.,
соль,перец черный-по-вкусу.,
Масло растительное-для жарки.
Мясо режем как на гуляш,кладем в глубокую сковороду или сотейник, обжариваем до золотистого цвета,солим перчим.Добавляем полукольцами лук,тушим.Баклажаны очистить,порезать дольками и оставить на час в сильно солёной воде.Затем режем баклажаны мелкими кубиками и добавляем к мясу,тушим 5-7 минут.Перец режем тонкой соломкой,добавляем в мясо,ещё тушим 10 минут.Помидоры режем кубиками и смешиваем с мясом и овощами.Хорошо перемешиваем и тушим помешивая 15-20 минут.Помидоры развариваются и получается ароматное и вкусное блюдо.Гарнир готовим на ваш выбор.Сегодня у меня спагетти.Всем приятного аппетита!