Мои роды. Как это было...

Модератор: Модераторы

Сообщение Liseno4ek » Пт дек 12, 2008 4:45 pm

KUZIK
очень тяжелое испытание тебе пришлось пережить, так жалко, что ты с этим столкнулась....соболезную...... :cry:

меня такая участь ждала,с 16 недели угроза в диагнозе стоит, в больницу вовремя положили, я очень сильно боялась тогда,что все ....... да еще в палату одну положили, а я вообще одна спать не могу, у меня муж когда в ночь работает, каждые 2 дня, я с ночником сплю, так я всю ночь не спала, дверь открытой оставила, валерьянки наглоталась, плакала сильно и маме звонила, просила меня забрать домой, там еще в палате кроватка маленькая железная стояла для ребенка, так я на нее с таким ужасом смотрела :shock: , думала что к утру точно выкидыш будет, нервы никакие, а потом я в соседнюю палату ночевать ходила, там тоже все дневные были, а одна постоянно лежала. Я за беременность 3 раза в больнице лежала, а до этого за всю жизнь - ни перелома, ни операций, даже как палата выглядит с трудом представляла......Но все это ради сохранения меня и ребенка, без этого незнаю чтобы было, врачи не верили что я доношу, а у меня уже 39 недель в воскресенье, сама удивляюсь...Все таки не зря лекарствами кололи и витаминами.....Теперь осталось самое последнее испытание, говорят первый раз лучше, так как не знаешь чего ждать, не так боишься....скоро узнаем ....
Liseno4ek

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение KUZIK » Пт дек 12, 2008 5:01 pm

Liseno4ek писал(а):KUZIK
единственное чего боюсь-что ревновать будет, сиамских боятся же заводить из-за того что злыми считаются, все знакомые пугают..................
Я его вчера мыла, так он как резаный на весь дом орал, но меня не исцарапал, даже когти не вытаскивал - знает, что потом на балконе жить будет.......

На балконе :ROFL: ,а моя красавица если что на улице :lol: Моя правда тоже не знает что такое царапать ето её надо очень -очень больно сделать что бы она поцарапала :) А ревность Аня она от породы не зависит , я этого тоже боялась, но вроде не заметно что бы ревновала(у меня просто кошка как говорят помойной породы. В принципе мелкий для неё пустое место- это пока ещё не хозяин :lol: ,ну ничего чуть подрастёт он ей покажет кто в доме хозяин 8) :ROFL: Она особо к карапузику и не подходит и в кроватку как не странно не лезит, чего я очень тоже боялась :girl_yes: ,потому как она привыкла с нами спать на нашей с мужем кровати :D И очень любит всякие коробки, тазики , ну вобщем то в чём можно поспать ,но краватка её не интересует наверно потому что большая :lol: и там вечно кто-то капашится :D (Серёжка)
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Liseno4ek » Пт дек 12, 2008 5:03 pm

А Сережка у тебя большой уже???
Liseno4ek

Сообщение Liseno4ek » Пт дек 12, 2008 5:03 pm

Вообще-то нашла уже 5 месяцев 9 дней :oops: А ты бортики в кроватку вешала???
Liseno4ek

Сообщение KUZIK » Пт дек 12, 2008 5:22 pm

Liseno4ek
Анечка ,спасибо, но это трудно забыть и наверно не забудется :( Да я спать одна тоже не могу :sorry: Уменя первый раз было 12 недель когда эта беда случилась. В эту беременость я тряслась как могла ведь с того года я не могла забеременить сказали что больше детей не будет :girl_nea: И тут такая радость :Yahoo!: :) (правда я всё время лечилась) И когда я пережила эту страшную 12 неделю мне стало легко, потому как врачи уверяли что повтор именно на туже неделю приходится обычно :sorry: И когда в конце 13 я пошла в туалет и увидела капельку крови у меня просто ноги подкосились и началась жудкая истерика ,я была на работе без напарницы позвонила в филиал директорше и сказала что я закрываю расчётную групу банка и еду в больницу и причём срочно и мне плевать что будет с банком и клиентами я не хочу и не переживу второго выкидыша. Вот так в конце 13 недели на 2 недели я оказалась в больнице. Я молилась каждый день и бабушка моего мужа от иконы дома не отходила и в моленную каждый день ходила свечки ставила :cry: Потом я ещё 2 недели дома отлежала и вышла на работу вроде всё ничего было но постоянно принимала витамины специальные что бы снизить риск выкидыша Но вот до конца срока всёравно не дотянула в 32 недели мы родились. Страшно было до жути :shock: . Но когда настал тот час Х то мне было уже всёравно как оно там будет больно не больно только бы поскорее (больно было очень) но как врач и обесщал на 3 день я об этом и забыла уже только малыш в голове и той боли и не вспоминалось .Это как экзамен здать с начало страшно ,а потом как будто ничего и не было :) Так что не бойся больно будет но не долго , а потом и не вспомнишь даже что что то больновато было (как зуб вырвать немного страшно немного больно, а потом то хорошо). А как увидешь это крохотное существо с маленькими ручками с маленькими ножками от радости расплачешься и забудешь про всё на свете. Но пока рожать будешь(но я думаю только во время схваток )может и помянёшь любимого мужа не хорошим словом :D
KUZIK

Сообщение Liseno4ek » Пт дек 12, 2008 5:33 pm

KUZIK
Молодец, Светик, что надеялась на лучшее и справилась со своими страхами!!! :girl_yes: Твоя награда теперь рядышком, я вот тоже мальчика хочу...........
У меня когда-то мама 6 лет лечилась, чтобы меня и брата родить, тоже верили и все получилось, теперь вот наша очередь верить и радовать маму своими детьми........точнее пока только я радую, братик мой 27-летний еще даже жениться не спешит.......идеал свой наверно ищет.....
Liseno4ek

Сообщение KUZIK » Пт дек 12, 2008 5:37 pm

Liseno4ek писал(а):Вообще-то нашла уже 5 месяцев 9 дней :oops: А ты бортики в кроватку вешала???

Анечка, до сих пор весят , вот только сфоткала ,спит мой карапуз только угомонился. :) Нам их отдали знакомые. Я только и рада правда они у меня без так сказать ну как пододеяльник и что там на них одевают- просто сами бортики. Мне как то спокойно они у меня впринципе не для того чтобы там свет не поподал , а больше для безопасности что бы об деревяннуе прутики не стукнулся ножку не просунул ,ручку а то ведь они потом такие шустрики. Он как гусеница у нас на спине по всей кровати с 4 месяцев ползает положишь головой в одну сторону , пока сходишь на кухню он уже в другую переползёт :D А сейчас так вобще переворачивается со спины на бок и уже 2 дня как старается на живот лечь :lol: прикольно так пыхтит ,крехтит но старается до последнего , а ползает и крутится как юла но на спине на животе не умеет :)
картинка (убрала сама)
Вот такие они у меня там правда ещё одна запчасть есть но она мне не подходит , да и эти то так как смогли прелипили так сказать у нас кроватка большая не стандартная :)
Последний раз редактировалось KUZIK Пт дек 12, 2008 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
KUZIK

Сообщение KUZIK » Пт дек 12, 2008 5:46 pm

Liseno4ek писал(а):KUZIK
Молодец, Светик, что надеялась на лучшее и справилась со своими страхами!!! :girl_yes: Твоя награда теперь рядышком, я вот тоже мальчика хочу...........
У меня когда-то мама 6 лет лечилась, чтобы меня и брата родить, тоже верили и все получилось, теперь вот наша очередь верить и радовать маму своими детьми........точнее пока только я радую, братик мой 27-летний еще даже жениться не спешит.......идеал свой наверно ищет.....

Да вот так и есть кто очень хочет деток долго идёт к заветной цели ,а другие избавляются от них это страшно (я кино видела недавно ,потом 2 ночи рыдала не могла спать,там показывали что делает малышик и как кричит, во время оборта это просто как фильм ужасов я только молила боженьку о том что бы как можно меньше девушки это делали врачи не говорят правды а ребёночек в это время уже полностью живой и ручками шевелит и ножками и ротик открывает )Всё тебе о таком нельзя Я просто бяка :o только растроила тебя наверно прости меня пожалуйста :sorry: :cry:
А братик молодец пусть не спешит и спокойно выбирает нечего в таком деле торопиться. Нам разводы не нужны мы за здоровую семью :D
KUZIK

Сообщение Liseno4ek » Пт дек 12, 2008 5:49 pm

KUZIK
Главное-ребенку безопаснее, помягче. Скоро Ваш Сереженька сидеть и ползать будет, там наверно еще интереснее наблюдать будет. У меня у подруги аквариум недавно грохнул, ему 6,5 месяцев, как акробат, вот только ноги свои изучал, уже сидит и 2 зубика вылезло за 2 недели......
Liseno4ek

Сообщение KUZIK » Пт дек 12, 2008 6:07 pm

Liseno4ek
Вот молодец парень нечего рыбками любоваться :ROFL: нужно мной любоваться правильно (но рыбок жалко конечно)
KUZIK

Сообщение Liseno4ek » Сб дек 13, 2008 12:44 am

KUZIK
рыбки вроде живые, только теперь у них дом новый - 3х литровая банка...... :girl_pardon:
Liseno4ek

Сообщение Svitlana1 » Сб дек 13, 2008 1:03 am

А я с родами опаздывала,малому в пузе понравилось вот он выходить и не торопился,вызвали меня в больницу - прокалывали чтобы воды вышли,схватки почти сразу начались и усиливались быстро,малой родился через 6 часов.Муж присутсвовал(переживал сильно) но зато он первым держал малого,пока меня зашивали.Все говорили что повезло мне,быстро родила,НО мне тогда так не казалось. :wink: :) Но зато сынуля такой красотуля,уже мне второго малыша подавай :girl_yes:
Svitlana1

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Liseno4ek » Сб дек 13, 2008 6:13 pm

Svitlana1
Светик, это хорошо, что муж тебя поддержал.......... :good: а сколько лет твоему малышу???
Liseno4ek

Сообщение Svitlana1 » Пн дек 15, 2008 2:17 am

Анна моему мальчику 4 годика. А ты как я вижу тоже скоро станешь мамулей,какое же это прекрасное чувство,самое незабываемое.А когда тебе рожать? :Rose: :daisy: :)
Svitlana1

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Liseno4ek » Пн дек 15, 2008 2:47 am

Понятно тогда почему тебе маленького хочется, самостоятельный он у тебя теперь, самое время второго заводить, у меня с братом 5 лет разницы, мне кажется самое то, он всегда мне поможет, подскажет и когда я маленькая была возился со мной.
А меня в этот четверг в больницу кладут, а там.........думаю до 25го рожу
Liseno4ek

Мои роды. Как это было...

Вернуться в Беременность и роды