Хочу предложить Вам вкусный и легкий салатик с цитрусовым винегретом

Автору-огромное спасибо !
Состав
200- грамм шампиньонов
200-грамм свежей спаржи
150-грамм листьев салата
половинка сладкого красного перца, тонко порезать на полоски
Для винегрета
1- ст. ложка готовой горчицы крупного помола
80- мл . апельсинового сока
2 -ст. ложки лимонного сока
1 -ст. ложки лаймового сока
по 2- ч. ложки цедры апельсина, лимона и лайма
2- зубчика чеснока, раздавить
2 -ст. ложки меда
1 -ч. ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
Приготовление
Отломить твердые концы у спаржи,отварить в кипящей воде 1-2 минуты, или до готовности (спаржа должна оставаться хрустящей). Слить воду и переложить спаржу в холодную воду.
Положить все ингредиенты для винегрета (кроме масла) в кастрюльку и довести до кипения. Добавить грибы, порезанные на крупные кусочки и потушить, помешивая, 2-3 минуты.
Шумовкой переложить грибы в большую миску, а винегрет продолжать кипятить 3-5 минут, до сиропной консистенции. Немного охладить.
Добавить к грибам спаржу, сладкий перец, и листья салата. Все перемешать и заправить винегретом и оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу.
Приятного Вам аппетита !