10 фактов о себе.

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение gestiya++ » Вс авг 07, 2011 12:29 am

sulamif152 писал(а):.Не верю в бога, ярая атеистка, когда где нибудь что нибудь случается и гибнут дети, как например на Булгарии , говорю где же ваш бог был , что же не помог детишкам безгрешным. Почему не карает убийц и насильников которые только задумали свое черное дело? Знаю сейчас многие на меня на летят с нравоучениями, типа, что он их потом накажет , они будут вечно гореть в аду, но от туда еще ни кто не пришел и не рассказал как там.

полностью согласна,не все тут так просто как говорят
gestiya++

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение cenkola » Пн авг 08, 2011 2:11 pm

sulamif152 писал(а):А еще я очень, очень, очень люблю СЕБЯ, ведь я же УМНИЦА и КРАСАВИЦА!!!

Оля!Молодчина!так держать! :good: :friends: :Bravo:
cenkola

Благодарил (а): 572 раз.

Сообщение Dinulja » Вс авг 21, 2011 10:29 pm

1. Я украинка, но думаю и говорю по-русски.
2. Я маленького роста, не склонна к полноте и выгляжу меньше своих лет(на работе многие думают, что я только закончила мед. училище). Муж называет меня девочкой и говорит, что и в старости я останусь такой-же девулей :)
3. У меня нет настоящих подруг( в юности очень сильно обожглась и теперь соблюдаю некоторые границы) Мои лучшие подруги - муж и сестра.
4. Считаю своего мужа лучшим человеком во всём мире. Всегда называю его даром Божьим. С ним я чувствую себя любимой и красивой. Он покрывает мои комплексы и недостатки.
5. Муж говорит, что я нежная "аж торба".
6. Я верю в Бога с 18 лет.
7. Всегда не любила своё имя и хотела, чтобы меня звали Дианой(обижалась на маму, что назвала меня Диной) и только когда в Библии увидела имя Дина, полюбила его.
8. У меня плохое зрение и я очень не хочу, чтобы меня кто-нибудь видел в очках (мои комплексы)
9. Мои любимые фильмы "Север и юг", "Любовь приходит тихо".
10. Мой сказочный персонаж - Золушка.
11. Я очень люблю частный дом, работать на земле, весну(когда всё цветёт).
12. Мне никогда не бывает скучно, всегда найду что-нибудь занимательное.
13. Никогда не ела суши, креветки.
14. Я не умею плавать, боюсь волны, высоты.
15. Умею вязать, готовить, вышивать, шить, танцевать, петь, сочинять стихи, но во всяком из этих дарований я несовершенна и непостоянна. :girl_nea: Я быстро чем-то загораюсь, но меня надолго не хватает. :girl_pardon:
16. Люблю всё утончённое, нежное, изысканное.
17. Не люблю отмечать любые праздники. В будни готовлю с удовольствием вкусные блюда, на праздники всегда почему-то облом, заставляю себя. :)
Dinulja

Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение Crazy » Пт сен 30, 2011 10:36 am

:Yahoo!: теперь я
1. Родилась в Санкт-Петербурге, но бОльшую часть жизни прожила в славном городе Тверь. Это для меня родина...а Питер не люблю :oops: до сих пор к нему привыкнуть не могу...и красоты его не понимаю.
2. Я очень люблю природу...лесное озеро, песок, палатки, удочки и шашлыки :girl_yes: это для меня гораздо ценнее чем заграница.
3. Животные - это моя страсть. Люблю их больше, чем людей. (особенно крыс, кошек, змей)
4. Я атеист и мизантроп по жизни :)
5. Обожаю свою машину, без нее я как без рук. Скорость-это лучший адреналин. :girl_in_love:
6. Люблю своего мужа...мы с ним почти 8 лет вместе и кажется что мы- одно целое!
7. У меня мало друзей...но....это самые замечательные люди на свете, они всегда помогут в трудной минуте...и всегда порадуются моему счастью.
8. Я абсолютно не конфликтный человек, довольно скрытная...и...стараюсь держать людей на расстоянии.
9. Точно знаю, что меня любят мои свекровь и свекр за то, что могут пригреться на моих ушах :girl_sigh: слушать я умею. Но не факт что слышу всё, что мне рассказывают...бесполезную информацию не воспринимаю и оттого могу слушать повторяющиеся истории по сто раз :girl_yes:
10. Не могу ни сказать про работу....у меня хороший коллектив и замечательные начальники. На работу хожу как на праздник(особенно когда нет отчетов :girl_nea: )

Считаю своим главным недостатком: отсутствие романтики, сентиментальности, жалости к людям. Я жёсткая натура и муж говорит иногда, что у меня холодное сердце ( и холодные пятки :girl_blum: ) и никакой человечности.
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

У Crazy сегодня день рождения!

Предыдущая

10 фактов о себе.

Вернуться в Разное