1. Я украинка, но думаю и говорю по-русски.
2. Я маленького роста, не склонна к полноте и выгляжу меньше своих лет(на работе многие думают, что я только закончила мед. училище). Муж называет меня девочкой и говорит, что и в старости я останусь такой-же девулей
3. У меня нет настоящих подруг( в юности очень сильно обожглась и теперь соблюдаю некоторые границы) Мои лучшие подруги - муж и сестра.
4. Считаю своего мужа лучшим человеком во всём мире. Всегда называю его даром Божьим. С ним я чувствую себя любимой и красивой. Он покрывает мои комплексы и недостатки.
5. Муж говорит, что я нежная "аж торба".
6. Я верю в Бога с 18 лет.
7. Всегда не любила своё имя и хотела, чтобы меня звали Дианой(обижалась на маму, что назвала меня Диной) и только когда в Библии увидела имя Дина, полюбила его.
8. У меня плохое зрение и я очень не хочу, чтобы меня кто-нибудь видел в очках (мои комплексы)
9. Мои любимые фильмы "Север и юг", "Любовь приходит тихо".
10. Мой сказочный персонаж - Золушка.
11. Я очень люблю частный дом, работать на земле, весну(когда всё цветёт).
12. Мне никогда не бывает скучно, всегда найду что-нибудь занимательное.
13. Никогда не ела суши, креветки.
14. Я не умею плавать, боюсь волны, высоты.
15. Умею вязать, готовить, вышивать, шить, танцевать, петь, сочинять стихи, но во всяком из этих дарований я несовершенна и непостоянна.

Я быстро чем-то загораюсь, но меня надолго не хватает.
16. Люблю всё утончённое, нежное, изысканное.
17. Не люблю отмечать любые праздники. В будни готовлю с удовольствием вкусные блюда, на праздники всегда почему-то облом, заставляю себя.