Сальса верде

Модератор: Модераторы

Сальса верде

Сообщение Mademoiselle Natali » Пн июл 11, 2011 9:07 pm

Замечательный соус для любителей остренького!

Копия IMG_6102.JPG


2 перчика чили
2 стебля зеленого лука
1 зубок чеснока
0,25 стакана листиков кинзы
0,25 стакана листиков мяты
2 ст л оливкового масла

Перчик чили очистить от семян. Мелко нарезать лук и чили. Измельчить в блендере (или ступке) лук, перец, чеснок и травы до образования однородной массы. Добавить оливковое масло и еще раз тщательно все перемешать

Соус готов. Берегите язычки :) :) :)
Копия IMG_6103.JPG

VikaSN (11 Jul 2011), Billie Jean (11 Jul 2011), Татьяна Онер (11 Jul 2011), Люсине (12 Jul 2011), Лихия (12 Jul 2011), mama_Olik (13 Jul 2011), Catherine Deneuve (15 Jul 2011)
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Люсине » Вт июл 12, 2011 10:43 am

Наташа, спасибо за рецептик. :vkusno: Уточните пожалуйста какого размера брали перчик чили?
Аватара пользователя
Люсине
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 26 ноя 2009
Откуда: Калужская обл.
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Mademoiselle Natali » Вт июл 12, 2011 7:40 pm

Маленькие перчики, где-то по 10 см и тоненькие
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение медиана » Пт июл 15, 2011 11:22 am

Спасибо!Соус специально для таких,как я,любителей кинзы и остренького :vkusno: )))
Аватара пользователя
медиана
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 9 июн 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Имя: Марина

Сообщение Catherine Deneuve » Пт июл 15, 2011 10:29 pm

Очень понравился рецептик,спасибочки!!
Аватара пользователя
Catherine Deneuve
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 3 июн 2011
Откуда: Россия, Симферополь
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Mademoiselle Natali » Сб июл 16, 2011 2:46 pm

Catherine Deneuve писал(а):Очень понравился рецептик,спасибочки!!


Пожалуйста, я очень буду рада, если рецептик пригодится :D
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Catherine Deneuve » Сб июл 16, 2011 8:34 pm

Ещё как пригодится!Муж-любитель остренького,в первый же его выходной приготовлю)))
Аватара пользователя
Catherine Deneuve
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 3 июн 2011
Откуда: Россия, Симферополь
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Шапочка79 » Пн июл 18, 2011 3:01 pm

Наталья а к мясу этот соус подойдет?
Аватара пользователя
Шапочка79
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 июн 2011
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Алена

Сообщение Mademoiselle Natali » Пн июл 18, 2011 9:33 pm

Шапочка79 писал(а):Наталья а к мясу этот соус подойдет?


Да, очень даже подойдет :good: Причем к любому сорту: как к белому, так и к красному :girl_yes:
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Mademoiselle Natali » Пн июл 18, 2011 9:34 pm

медиана писал(а):Спасибо!Соус специально для таких,как я,любителей кинзы и остренького :vkusno: )))


Я рада, что рецепт понравился..Тем более, что кинзы сейчас хоть отбавляй :D
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ксюша Акула » Чт авг 04, 2011 6:57 pm

А мы тоже любим все остренькое,обязательно попробуем приготовить соус по ваашему рецепту :girl_yes:
Аватара пользователя
Ксюша Акула
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 июл 2011
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Акулова Оксана

Сообщение Mademoiselle Natali » Чт авг 04, 2011 7:01 pm

Ксюша Акула Надеюсь вам понравится :wink:
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа


Сальса верде

Вернуться в Соусы и заправки