Александра Петерсен писал(а):Тай, попробуй, потом расскажешь, как оно с творогом. Склонна с тобой согласиться, что и нейтрального вкуса творог отлично оттенит остроту овощей. Вот насчет жирного не уверена. Но насчет мягкого и нежного вкуса ты абсолютна права.
Да, с творожком обязательно, думаю даже скоро. Тем более, что вчера до вечера большая сковорода даже не дожила

Александра Петерсен писал(а): Таечка, спасибо тебе за такой душевный отчет, мне ужасно приятно это читать! А фото какое – у меня прямо слюнки потекли, на фото твое глядючи! Красота–смакота, да и только: подтопленный сырок под острыми овощами...![]()
![]()
Приятно, что тебе понравилось, так что визуально я наверно даже больше соблазнилась, еще не изучив сам рецепт

О, хотела спросить, читала выше, девочка сделала с баклажанами. А ты сама не пробовала с ними? Почему спрашиваю, вопрос по кожуре, боюсь что может быть жесткими лентами, по текстуре сильно отличаться, а чистить баклажан

И еще, знаешь, может кому поможет, если с духовкой проблемы, как у меня сейчас например