Вафельные отбивные

Модератор: Модераторы

Вафельные отбивные

Сообщение K_I_W_I » Чт авг 04, 2011 6:34 am

Изображение

Очень вкусные и мягкие вафельные отбивные. :vkusno: На сайте есть подобные,но не такие(но вдруг я пропустила,то удалите)
Нам нужно:

вафельные коржи - 6 шт.(не сладкие)

фарш(свинина+говядина) - 200 гр. (колличество фарша зависит от того,как вы будете его намазывать на вафли,тонко или не очень,может понадобится и больше)

яйца - 6-7 шт.

соль,перец

масло для жарки

Берем вафельные коржи,у меня цветные
Изображение

Смешиваем фарш,солим и перчим и смазываем вафли

Изображение

Потом накрываем другим коржом и разрезаем,сначала на 4 половинки,а потом еще на 4 половинки,получаются такие милые треугольнички

Изображение

Яйца взбиваем немножко,солим,перчим,обмакиваем наши треугольнички и жарим до золотистого цвета с двух сторон

Изображение

Даем немного остыть и наслаждаемся нашими отбивнушками :vkusno:

Изображение

Приятного аппетита!!! :wink:

юджина (04 Aug 2011), Лялечка Нотина (04 Aug 2011), zarevna (04 Aug 2011), душкаЛи (04 Aug 2011), Лихия (04 Aug 2011), oljcik fort (07 Aug 2011), o_kisa (18 Aug 2011), Patimat88 (07 Oct 2019)
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Olgutca » Чт авг 04, 2011 7:22 am

Очень вкусно, я тоже так делаю, на чебуреки похоже :vkusno:

K_I_W_I (04 Aug 2011)
Аватара пользователя
Olgutca
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Zolotaja » Чт авг 04, 2011 8:32 am

Вафли и фарш это всегда вкусно :vkusno:

K_I_W_I (04 Aug 2011)
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Наталья Ф » Чт авг 04, 2011 9:48 am

Несомненно вкусно, Оксана :good: У нашей Нэли есть такой рецепт ТУТ. Из за обилия прекрасных рецептов на форуме, никак не дойдут руки попробовать.. :)

K_I_W_I (04 Aug 2011)
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение zarevna » Чт авг 04, 2011 9:50 am

Фарш сырой брать? Прожаривается в этих коржиках?, а то что то прямо страшно за такое браться.
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Наталья Ф » Чт авг 04, 2011 10:01 am

Уже, как минимум трое готовили это блюдо-Оксана, Olgutca (Оля) и Нэля. Значит прожаривается, иначе бы они не рекомендовали этот рецепт.. :roll:

zarevna (04 Aug 2011)
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение K_I_W_I » Чт авг 04, 2011 10:43 am

Спасибо всем,кто заглянул :daisy:
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана

Сообщение K_I_W_I » Чт авг 04, 2011 10:45 am

zarevna да,фарш сырой брать и не бойтесь,он очень хорошо прожаривается,советую попробовать :vkusno:
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана

Сообщение K_I_W_I » Чт авг 04, 2011 10:48 am

Наталья Ф писал(а):иначе бы они не рекомендовали этот рецепт.. :roll:


конечно,попробуйте и убедитесь сами,готовятся они очень легко и быстро
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана

Сообщение angewa » Чт авг 04, 2011 11:00 am

О,это что новенькое!!! :)
Очень интересно,надо будет попробовать,а то обочные котлеты уже слегка поднадоели!!! :)
Спасибо за рецепт,надо будет обязательно сделать,думаю,судя по рецепту и отзывам,что это интересное сочетаие очень очень очень вкусное блюдо!!! :Bravo:

K_I_W_I (06 Aug 2011)
Аватара пользователя
angewa
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: angelina

Сообщение душкаЛи » Чт авг 04, 2011 1:07 pm

У нас их называют - "бризоль" :girl_pardon: Вкусненько..есло не вмокать в яйцо, то похож на чебупек немного..очень сочные штучки :vkusno:

K_I_W_I (06 Aug 2011)
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение Романенка » Чт авг 04, 2011 3:04 pm

Очень заманчивый рецептик, обязательно попробую, но без цветных коржей
.

K_I_W_I (06 Aug 2011)
Аватара пользователя
Романенка
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Виктория

Сообщение душкаЛи » Чт авг 04, 2011 3:42 pm

angewa писал(а):О,это что новенькое!!! :)
Очень интересно,надо будет попробовать,а то обочные котлеты уже слегка поднадоели!!! :)
Спасибо за рецепт,надо будет обязательно сделать,думаю,судя по рецепту и отзывам,что это интересное сочетаие очень очень очень вкусное блюдо!!! :Bravo:

у детей на природе такое блюдо идёт на улёт))) :vkusno: у взрослых под соточку тоже не плохо)) :D

K_I_W_I (06 Aug 2011)
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение oljcik fort » Вс авг 07, 2011 7:39 pm

:Rose: :Rose: спасибо,очень интересно ,надо попробовать :vkusno: :vkusno:

K_I_W_I (08 Aug 2011)
Аватара пользователя
oljcik fort
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 5 июн 2010
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Оля

Сообщение o_kisa » Ср авг 31, 2011 3:52 pm

Всем здравствуйте! Замечательный рецепт! У нас дома такое блюдо называется «Вафельные котлетки». Готовим уже давно. Фарш из свинины + сало + яйцо + лук + чеснок + соль и перец. Для кляра обычно 4 яйца, немного разбавляю водой. А еще, вафли продаются овальной формы. А из оставшегося фарша еще можно приготовить фрикадельки. Вот так!

IMG_0499.jpg
IMG_0558.jpg
IMG_0514.jpg

:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
o_kisa
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 4 авг 2011
Откуда: Курск
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Оксана


Вафельные отбивные

Вернуться в Блюда из фарша