Причем, совсем не обязательно, чтобы это была пятница - любой день недели!
Он очень любит бургер блю чиз, который там подают, а я от скуки решила перепробовать все меню
ну недолюбливаю я Фрайдис! Но что поделать, раз любимый жить без него не может
И вот что мне очень там понравилось, так это шипящая сковородка (пока я рецепт еще не опробовала дома) и кесадилья! Очень вкусная.
Потребуется
- 1 большая мексиканская лепешка
мелко нарубленные:
- болгарский перчик
- халапеньо (у меня чили)
- репчатый лук
- полоска бекона
- немного куриного филе
- сыр чеддар или любой другой твердый сыр
- соль по вкусу
На раскаленную сковороду выкладываем бекон, курицу и овощи и обжариваем.
Снимаем с огня, добавляем сыр и очень быстро перемешиваем, выкладываем начинку на половину лепешки и закрываем другой половиной.
Кладем на противень, смазанный маслом, смазываем сверху лепешку немного тоже и в духовку не больше чем на пять минут (я не хотела ради 5ти минут духовку "расчехлять" и сделала на сковороде - по 30 сек на каждой стороне на сильном огне)
Готовую кесадилью выложить на тарелку и разрезать на треугольники. Подавать с соусом гуакамоле, сметаной и острым соусом на подушке из салата айсберг, нарезанного соломкой
Получилось совершенно идентично!
Приятного аппетита!
я люблю все эти компоненты перемешать вместе и выкладывать на кусочки кесадильи