НОВЫЙ ГОД наступит скоро

Модератор: Модераторы

Сообщение nata11 » Ср дек 10, 2008 2:15 pm

клеопатра

бесподобно красивая елочка и дождик так красиво свисает сверху вниз,здорово смотрится :good:
KUZIK
какая прелесть,в лес за елкой! :good:
nata11

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение MIM » Чт дек 11, 2008 3:05 am

Я тоже всё такое люблю, это такая красота и настроение сразу поднимается... но у нас не получается заранее всё украсить, у дочи 14.12 Д.Р ,а там другие декорации.... Пока что только веночек адвентовский, гирлянды-фонарики и на двери Дед Мороз с оленями( сфоткать к сожалению немогу,так как имею только простой фотоаппарат) :oops:
MIM

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение MIM » Чт дек 11, 2008 3:17 am

musja
Ой, Надя, а я так раньше тоже делала с апельсинами и гвоздикой, да призабыла. Спасибо за напоминание. :daisy: Уже напичкала 2 штуки и положила к веночку. Как пахнет! :roll:
MIM

Сообщение MIM » Чт дек 11, 2008 3:32 am

А мы ёлочку уже купили, не большую- 90 см и в горшке, стоит пока на балконе. А летом будем высаживать. Дети искуственную ёлку - мёртвой назавать стали :shock: , а живую им жалко (и иголки подметать лень),вот пришлось искать компромис. А подарки я уже все купила, :girl_yes: в этом деле у меня лёгкий бзик... :crazy: не люблю насильственно фантазировать и бегать сломя голову в последние дни.
MIM

Сообщение musja » Чт дек 11, 2008 11:49 am

MIM писал(а):А мы ёлочку уже купили, не большую- 90 см и в горшке, стоит пока на балконе. А летом будем высаживать. Дети искуственную ёлку - мёртвой назавать стали :shock: , а живую им жалко (и иголки подметать лень),вот пришлось искать компромис. А подарки я уже все купила, :girl_yes: в этом деле у меня лёгкий бзик... :crazy: не люблю насильственно фантазировать и бегать сломя голову в последние дни.

Какая ты умница,а я вот жду мужа когда приедет поедим покупать подарки,правда старшеньким и незнаю,что дарить,деловые только деньги просят в подарок,с одной стороны вроде подарить деньги и не каких хлопот,а с другой всётоки праздник и хочется что-нибудь этакое сказочное,чтобы запомнили на всю жизнь.
musja

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ois » Чт дек 11, 2008 2:03 pm

musja может деньги просто упаковать красиво? например можно деньги засунуть в воздушный шарик :) (хотя это скорее для девочек) или подарить зажим для денег ( с деньгами естественно) или кошелек :)
ois

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение nata11 » Чт дек 11, 2008 3:27 pm

musja
а если порасспрашивать что примерно хотят.Мои саршие тоже ответили-лучше деньги.Но я немного понадоедала,что б им хотелось и вытянула пожелания.Уже куплено.Уверена,будут довольны.Правда в том году именно на Н.Г дарили деньги,а на рождество,25,подарки.
nata11

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение musja » Чт дек 11, 2008 4:12 pm

Девочки Ирина,Наташа спасибо .
musja

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение KUZIK » Чт дек 11, 2008 5:24 pm

MIM писал(а):Я тоже всё такое люблю, ( сфоткать к сожалению немогу,так как имею только простой фотоаппарат) :oops:

А в мобильном телефоне нет функции фотографии? а то можно ведь и мобилкой фоткать у меня мама так пользуется телефоном а фотоопаратат у неё тоже простой совсем таже не автомат а ручной (где самой надо прокручивать кадр плёнки) :girl_pardon:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUZIK » Чт дек 11, 2008 5:35 pm

musja
Деньги им обычно не просто так нужны :girl_nea: ведь они их на что то потратить хотят :girl_yes: ,вот это и надо под каким-нибудь предлогом разузнать(что это за мечта) и если это реально то и подарить то ,на что хотят потратить деньги :) Ну а если это что то очень дорогое то тогда деньги конечно в кошелёчке или в коробочке со сладостями самодельной .Просто берёшь коробочку из под чего-нибудь, обклеиваешь красивой бумагой (я часто обклеиваю одноцветной и сверху, уже клею разные красивые картинки с журналов или блескучие наклейки на новогоднию тематику . На дно коробки в пакетике денежку, если сладости пачкаются , если конфеты покупные в обёртках то можно и без пакетика денежку положить :) Сверху на денежку наполняю коробку сладостями я самодельные обычно кладу (кофетки, печеньки), мандаринки вот и сверху каробку перевязываю большим бантом :D
Последний раз редактировалось KUZIK Пт дек 12, 2008 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
KUZIK

Сообщение KUZIK » Чт дек 11, 2008 6:00 pm

вот ещё понемногу украсила :girl_blush: :photo:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это у нас такая стеночка перегородка . Этим летом из двух крохотных комнат смастерили одну большую теперь нам троим тут места хватает :) самое главное мелкому будет место ползать и играть :Yahoo!: А вот как её теперь украсить и не знаю пока . :sorry: Мне первый раз в жизни муж сказал нет :cry: :cry: типо ни каких гвоздиков в стены :girl_nea: :x :x :x и чё мне теперь делать :sorry: :sorry: :sorry: :cry:
KUZIK

Сообщение Imira » Пт дек 12, 2008 10:00 am

Девочки, не могу удержаться, чтоб вам не показать :)
Вчера ездили на лехо-хозяйственную базу за сосенкой, а там.................... тысячи этих сосен. Часа 2 выбирали с мужем, и вот итог - крымская сосна
Изображение

Правда, еще не украшенная :oops:
Imira

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ois » Пт дек 12, 2008 11:42 am

Какая классная.......пушистенькая :roll: и пахнет наверное здорово. А чего еще не украсила?
ois

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение KUZIK » Пт дек 12, 2008 11:58 am

cenkola писал(а):KUZIK
Красиво! :good: А раз муж сказал не бить гвоздей,то и не бей! :wink: Сколько там того Нового :D Года?

Да придётся что-то придумать :) как придумаю то покажу :girl_blush: :photo:
KUZIK

Сообщение KUZIK » Пт дек 12, 2008 12:11 pm

Imira
Оля сосна в горшочке? потом посадить её наверно можно ? :) очень красивая у нас правда в городе сосны не продают :girl_nea: ёлки ещё да ,но народ больше на искуственные ёлко-сосны переходит (они толи как ёлки, толи как сосны сделаны ну вобщем клёвые пушистики такие :) ) А я вот решила что пока мелкий будет расти, будем ставить живую(есть искуственный пушистик 1,50 м высота). Хотя совесть мучает конечно :girl_blush: жалко деревья, но сдругой стороны ведь рубим маленькое и стараемся что бы по правилам- редим посадки :) У нас свой лес ,за ним ухаживать надо (так что вроде и дома праздник и 1% по прореживанию выполнен :o А если редить их не будем ,то они и болеть начнут и лесник штраф наложит за то что не ухожен лес :sorry:

nata11
Натусик спасибо :girl_blush:
KUZIK

НОВЫЙ ГОД наступит скоро

Вернуться в Праздники по-домашнему