Модератор: Модераторы

LASTO4KA писал(а):делала с свежим ананасом,очень вкусно!
Спасибо тебе за отчёт!
Я рада, что тебе нравится этот торт!

LASTO4KA писал(а):ну всегда не оригинал получается,
Делай так, как тебе больше по вкусу, я всё равно рада, что пользуешься рецептом.

и нежно
Но обязательно испеку весь торт
, как сделю , то принесу тебе отчёт. Cпасибо тебе ещё раз за рецепт 

malachit писал(а):Мария пока пекла только бисквит, получилось очень вкусно и нежно Но обязательно испеку весь торт , как сделю , то принесу тебе отчёт.
Буду ждать твоих впечатлений и о торте в целом.

Я пекла торт на наш с сыном день рождения,т.к. приглашенных было много, количество исходных продуктов вынуждена была умножить на два. Были большие сомнения по поводу того,поднимется ли бисквит...поднялся
, получился такой нежный, воздушный, даже без крема, просто таял во рту. Что касается самого крема-это нечто,
вкуснее мне ещё делать не доводилось, нежный, сливочно-шоколадный вкус...в общем улет... Тортик получился бесподобный и разлетелся "на ура!". К сожалению, сфоткать не успела, но я думаю,что это хороший повод испечь его ещё раз. В приготовлении не так уж и сложен, особых проблем у меня не возникло, всё пошло "как по маслу". Спасибо ещё раз за этот чудо-тортик!!!

jully писал(а):Выражаю Вам огромную благодарность за этот рецепт!
jully писал(а):Были большие сомнения по поводу того,поднимется ли бисквит...поднялся , получился такой нежный, воздушный, даже без крема, просто таял во рту.
Замечательно, что получился!
jully писал(а):Что касается самого крема-это нечто, вкуснее мне ещё делать не доводилось
Мне самой безумно нравится этот крем, и все кто его пробует, обычно остаются довольны.
jully писал(а):К сожалению, сфоткать не успела, но я думаю,что это хороший повод испечь его ещё раз.
Главное, что всё получилось.
Спасибо большое за отчёт и за добрые слова!
Hannusja писал(а):Мария, бесподобно!
сегодня попробую Ваш крем
Мы же вроде на "ты".
Надеюсь, что понравится крем.

DolceVita писал(а):Мы же вроде на "ты".
исправлюсь 

Hannusja писал(а):это "Вы" у меня может на долго затянутся. исправлюсь

оооочень вкусно! спасибо, за совет с морозилкой. Раньше ждала пока застынет по несколько часов. Зимой главное, додумываюсь на балкон поставить, а летом про холодильник забыла

Hannusja писал(а):Маша, как и обещала опробовала твой крем.
Hannusja писал(а):Зимой главное, додумываюсь на балкон поставить, а летом про холодильник забыла
Да в морозилку удобно ставить.
Я и желе туда ставлю - мгновенно застывает, главное, совсем не заморозить.
Hannusja писал(а):Крем использовала для торта от Анчи
Он для малины и ежевики самое то!
Представляю, как вкусно получилось...
Спасибо тебе за отчёт
и фото...