malachit писал(а): понравилось сочетание теста( именно этого рецепта) с капустой очень нежным получилось
главное быстро, а то дрожжевое порой пока дождешся, капусту всю слопаешь

Модератор: Модераторы
malachit писал(а): понравилось сочетание теста( именно этого рецепта) с капустой очень нежным получилось
главное быстро, а то дрожжевое порой пока дождешся, капусту всю слопаешь






Александра Петерсен писал(а): Что–то среднее между песочным и творожным, очень нежное – красота!
Спасибо, что воспользовалась рецептом
Я сама тоже очень люблю это тестои пироги часто делаю именно с ним
Александра Петерсен писал(а):и мангольда (может, слышала про такой диковенный овощ, напоминающий свекольную ботву?).
Александра Петерсен писал(а): теперь буду часто пироги из такого теста печь!






Александра Петерсен писал(а):это тесто стало моим любимым для выпечки несладких пирогов
я очень рада, что оно тебе нравится
Александра Петерсен писал(а): А вот и отчетец
Спасибо, Саш, за отчет
может и я когда попробую такую начинку 











Но вчера был твой
только вот капусту пришлось вечность тушить
Очень люблю капустные пироги. Этот не стал исключением - тесто нежное, рассыпчатое
Очень, очень вкусно! Спасибо за рецепт 



Прям как я люблю. У меня тоже бывает такое, что капусту тушу долго, особенно зимнюю
С молодой особенно нравится этот пирог, он у нас просто улетает
Спасибо тебе, что восопльзовалась рецептом



Янна писал(а):Раньше всегда делала только со свежей капустой,
Может потому, что она здесь просто ну очень твердая.Янна писал(а):И тесто обалденное
Яночка, спасибо тебе за шикарное фото




