

Старалась для мужа,он,бедняга,руку сломал,вот и хлопочу...Вообще,такую рыбу подают по всему побережью,я нашла свой,оптимальный вариант.
Берём хвостики морского чёрта(рапе),солим,перчим,поливаем соком лимона,приправы для рыбы.Маринуем минут 30.
Далее панируем слегка в муке и обжариваем в раст.масле минуты по 2 с каждой стороны.Снимаем со сковороды в форму для запекания.
К рыбе в форму выкладываем по горсти очищенных мидий(можно замороженых) и креветок(тоже можно замороженых).
Приступаем к соусу(salsa la marinera):
На той-же сковородке,где обжаривалась рыба,в оливковом масле обжариваем 1 луковицу,мелко порезанную,и дольку чеснока,
добавляем красный болгарский перец,0,5штуки,порезать кубиками,
1 спелый помидор без кожи,порезать кусочками,
Всё доводим до полуготовности,добавляем 1стакан белого хорошего вина,слегка выпариваем.Добавляем 1ст.л.муки,можно кусочек тостерного хлеба.Держим на огне минуты 3.Сливаем массу в ёмкость для взбивания блендером.Им же доводим массу до однородности,присаливаем по вкусу,специи-по вкусу(у меня прованские травы и мускатный орех молотый).Соусом заливаем нашу рыбу.
Отправляем в духовку минут на 30,достаём Можно присыпать укропом.
Подаём с хорошим настроением!Гарнир должен быть лёгкий.Запаситесь свежим хлебом,рыба съедается моментально,а соус довымакивается до конца хлебушком.Приятного!