Жаркое из белого куриного мяса с рисом и ананасами

Модератор: Модераторы

Сообщение bruhova » Вс июл 17, 2011 12:18 pm

курицу с ананасами готовила уже по рецептам с сайта. :girl_yes: Мои в первый раз недоверчиво отнеслись :no: , но потом всем понравилось :vkusno: :vkusno: :good: . Поэтому я сразу обратила внимание на твой рецепт,Вероника. Сегодня приготовила. Сделала много %) , чтобы на обед и на вечер ещё осталось :girl_yes: . Но...в общем, ужин мне готовить всё-таки придётся. :D :D :D потому как смяли все по две порции. :crazy: :crazy:
Спасибо тебе от нас :daisy: :daisy: :daisy: только фоты нету :girl_pardon: голодные просто очень были. :girl_blush:

Миоко (28 Jul 2011)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение cookbystep » Вс июл 17, 2011 2:58 pm

Рецепт отличный, карри, ананасы и рис - одн из моих любимых сочетаний! За мной - отчет по приготовлению :)

Миоко (28 Jul 2011)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение Наталья Ф » Вт июл 19, 2011 8:25 am

Вероника, я вчера приготовила вкуснятину.. :vkusno: Нам с мужем очень понравилось блюдо :good: Жёлтенько, ароматненько, вкусненько. :Bravo: На мой личный вкус, надо как следует солить (не пересолить) курицу и рис, тогда на контрасте со сладкими ананасами, получается изысканный вкус.. :sweet:

Миоко (28 Jul 2011)
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение OlgaL » Вт июл 19, 2011 8:54 am

очень вкусно должно быть! взяла в закладочки! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Ср июл 27, 2011 11:41 pm

Оля, Александра и Наташа, спасибо большое! Рада что рецепт вам пригодился и понравился! :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение cookbystep » Чт июл 28, 2011 9:14 am

Мицке, Вероника, я, как и обещал, к вам с отчетиком!
Изображение
Получилось очень нежно и невероятно вкусно! Рис весь пропитался соусом из ананасового сока и карри! Еще раз спасибо за идею! :Rose:

Миоко (29 Jul 2011)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение Миоко » Пт июл 29, 2011 7:58 pm

Спасибо большое за отчет Александр, очень аппетитно получилось! Рада, что блюдо пришлось вам по вкусу :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение FrenchKiss » Сб июл 30, 2011 9:09 pm

Очень -очень вкусно получилось!! а еще радует ,что на следующий день при разогреве , вкус еще интересней получается):)Спасибо за рецепт!
Вложения
DSC04690-1.jpg

Миоко (30 Jul 2011)
Аватара пользователя
FrenchKiss
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 мар 2011
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Марина

Сообщение Миоко » Сб июл 30, 2011 10:30 pm

Очень солнечный отчетик! Спасибо! Рада, что рецепт пригодился :wink:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Marisld » Вс июл 31, 2011 11:35 pm

выглядит очень вкусно :vkusno: нужно будет обязательно приготовить :) :) :)

Миоко (01 Aug 2011)
Аватара пользователя
Marisld
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 ноя 2008
Откуда: Россия ЯНАО п.Харп, Украина г.Полтава
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Марина

Сообщение Миоко » Пн авг 01, 2011 1:00 pm

пробуйте :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Джейн Остин » Пт ноя 04, 2011 8:46 pm

Вероника, держи отчетик. Учитывая, что я очень люблю куриное филе с ананасами, карри тоже люблю, то мне очень-очень понравилось блюдо. Нежно, сочно, легко и вкусно :vkusno: И еще быстро :good: Спасибо, буду готовить еще. :daisy: :daisy:
Изображение
и кусочек
Изображение

Миоко (04 Nov 2011)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Миоко » Пт ноя 04, 2011 10:11 pm

Я тоже очень люблю карри и курочку с ананасами :vkusno: Пользуйся на здоровье, спасибо за отчет! :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Миоко » Пт ноя 25, 2011 11:04 pm

Сегодня делала еще раз, после опыта варки риса для суши могу добавить: можно промытый рис замочить в холодной воде на 30 минут, потом воду слить и уложить рис на дно формы, далее по рецепту! Прекрасно приготавливается рис.
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение льдинка » Сб янв 07, 2012 6:51 pm

Вот и мой отчет!!! Очень вкусно получилось, спасибо :vkusno:
Вложения
P070112_21.40.jpg

Миоко (07 Jan 2012)
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся


Жаркое из белого куриного мяса с рисом и ананасами

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят