Лазанья с баклажанами

Модератор: Модераторы

Сообщение josephine » Пт май 27, 2011 8:03 pm

Лазанью с баклажанами пробовала,очень вкусно! :vkusno:

душкаЛи (27 May 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Аринушка » Пт май 27, 2011 9:29 pm

Иришка,такой кусок аппетитный.Обожаю баклажаны .Скоро приготовлю
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение душкаЛи » Пт май 27, 2011 9:43 pm

Как же у Вас всё сочно и красиво получилось :vkusno: . Сколько изучаю это блюдо, но всё боюсь его приготовить. У нас такие дива не готовят,а если и готовят, то я не встречала. Смотрю, любуюсь и завидую Ва белой завистью. Дай Богст и я когда-то научусь такому чуду! Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение Мармеллладка » Сб май 28, 2011 9:50 am

Angel M
josephine
Аринушка
душкаЛи
Девочки, спасибо за похвалюшки :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy: Буду очень рада, если рецепт пригодится :)
душкаЛи писал(а): Смотрю, любуюсь и завидую Ва белой завистью. Дай Богст и я когда-то научусь такому чуду!

Лида, обязательно всё получится :girl_yes: с покупными листами для лазаньи приготовление стало намного проще :) :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Кириллица » Сб май 28, 2011 12:30 pm

И правда - краостень и заглядень... А с учетом того, что мой муж готов от баклажанов мурлыкать, как кот, нализавшийся валерианки - рецепт, прямо скажем, сногсшибательный! :Bravo:
Аватара пользователя
Кириллица
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 5 мар 2011
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Мармеллладка » Сб май 28, 2011 6:13 pm

Кириллица писал(а):мой муж готов от баклажанов мурлыкать, как кот, нализавшийся валерианки

:D
Кириллица писал(а):рецепт, прямо скажем, сногсшибательный!

Спасибо, Олечка :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka » Сб май 28, 2011 7:45 pm

Ирина, я пока не рискую приготовить лазанью, но глядя на твой шедевр, руки начинают чесаться, в смысле, хочется приготовить! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Пн май 30, 2011 7:33 am

Helenka писал(а): руки начинают чесаться, в смысле, хочется приготовить!

Лен, не глядя готовь :D совсем не сложно :) а вкуснооооо :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение SummeR » Чт июл 28, 2011 3:31 pm

Ира, спасибо за рецепт!) приготовила, очень понравилось, даже больше, чем классическая лазанья. Без фарша блюдо как-то полегче получается,но все равно остается самодостаточным и сытным!) еще раз благодарю)

Мармеллладка (29 Jul 2011)
Аватара пользователя
SummeR
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: 495
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Мармеллладка » Пт июл 29, 2011 12:43 pm

SummeR писал(а):еще раз благодарю)

Юля, и тебе спасибо за добрые слова :) Я очень рада, что лазанья понравилась :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение 4u4kin » Ср сен 28, 2011 3:15 pm

Скажите пожалуйста, какой сыр Вы обычно берете? Гауда подойдет?
Аватара пользователя
4u4kin
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 8 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Yuliya

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 28, 2011 3:35 pm

4u4kin писал(а):Скажите пожалуйста, какой сыр Вы обычно берете?

Для этой лазаньи я брала "Голландский" и "Эдам", на предыдыщей странице я уже об этом говорила :wink:
4u4kin писал(а):Гауда подойдет?

Если любите, то подойдёт :girl_yes:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Михха » Ср окт 19, 2011 9:16 pm

Девочки, чтобы оставить свой комментарий пришлось аж два почтовых ящика регистрировать, в первый раз не получилось что-то с паролем.
Теперь по делу, в понедельник у соседки увидела это фото, помчалась домой наличие продуктов проверять. Вот сегодня приготовила, с несколькими своими изменениями: во-первых, листы теста я уже несколько лет не покупаю, делаю сама - 1 яйцо, 100 мл воды и мука, до состояния пластичного теста. Потом это на 3 части поделила, раскатала и всё, никакой варки, сразу в форму. Просто и вкусно. Во-вторых, в силу своей забывчивости не купила банку с помидорами, мелко нарезала 5 штук целых, они сок пустили, поэтому лазанья сухой не была. Баклажаны нарезала кубиками 1Х1 см, так удобнее резать в готовой лазанье. На средний слой положила чесночка чуток, любим мы его. И сыр у меня обнаружился "Российский" в не очень большом количестве, положила его на средний и обильно на верхний слои.
Теперь докладываю: обалденная штука получилась!

Мармелладка, огромное спасибо за рецепт! Чувствую, что становлюсь фанаткой базилика ко всему прочему :wink:

Мармеллладка (21 Oct 2011)
Аватара пользователя
Михха
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 окт 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Мармеллладка » Пт окт 21, 2011 10:23 am

Михха писал(а):Теперь докладываю: обалденная штука получилась!

Светочка, молодец :Bravo: я пробовала делать тесто для лазаньи сама, но по другому рецепту из журнала, потом листы нужно было дополнительно отваривать - это так утомительно %) попробую по этому рецепту, может тоже листы покупать больше не буду :wink:
Особенно приятно, что Вы специально зарегистрировались, чтобы оставить мне такой хороший отзыв, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина


Лазанья с баклажанами

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.