Сегодня ровно три года, как нет моей мамочки



Решили мы вчера с племяшками напечь чего-нибудь с ягодкой черникой, так как мороженая еще есть, а уже свежей скоро привезут. На просторах интернета нашли такой рецепт:
Черника— 300 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная - 200 гр
Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
Ванилин, корица по вкусу
Разморозили чернику. В блендере взбили масло, сахар, чернику, яйца. Добавили корицу, ванилин, муку и разрыхлитель, перемешали тщательно. Если в чернике было много жидкости и тесто получилось жидкое, добавить муки. Тесто должно быть в меру густое.Выложили тесто в формочки, примерно на 2/3.Поставили в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Получилась такая черничная вкуснота!
Можно украсить чем угодно, но мы так лопали
Из этого количества теста у нас получилось 12 штук, но у меня формочки большие по размеру.