Доброго настроения!Родился у меня экспромтом к приезду любимого кума салат.Кум его "обозвал"-"прямо жигало какай-то!.."Так и порешили.
Понадобится:
200г шампиньонов жареных с чесноком и петрушкой,
1 кабачок или цуккини,
0,5 стебля сельдерея,
300г брокколи,
0,5 шт.болгарского перца,
кунжут,
Заправка:
3-4ст.л.оливкого масла,
2-3ст.л.соевого соуса,
3-4ст.л.лимонного сока,
1-2ч.л.мёда.Всё смешать.
Обжариваем грибы до готовности,заправляем в сковороде чесноком и петрушкой по вкусу.
Кабачок режем полукольцами,обжариваем,промакаем от лишнего жира салфеткой.
Брокколи бланшеруем в кипятке,разобрав на соцветия.
Сельдерей и перец нарезаем кусочками.
Всё смешиваем,запрвляем приготовленной заправкой.Присыпаем кунжутом.Можно добавить зелень.И-вуаля!Жигало готов!Приятного аппетита!