Кабачки по украински

Модератор: Модераторы

Сообщение 1957НС » Ср июл 20, 2011 8:22 am

Анечка, и я прошу: выложи свой рецепт, ПОЖАЛУЙСТА! Спасибо! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Наташа

Сообщение a_n_n_a » Ср июл 20, 2011 3:16 pm

чувствую :vkusno:
а вот рецепт на баклажаны Хде :girl_pardon: ? Анютка делись давай

1957НС писал(а):Анечка, и я прошу: выложи свой рецепт, ПОЖАЛУЙСТА! Спасибо!

Девочки, сейчас как раз делаю, так что выложу или сегодня, или завтра.

Nastett (20 Jul 2011)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Galka_gf » Чт авг 04, 2011 5:18 pm

Здравствуйте, девочки! Это единственное место, где я нашла опробованный рецепт, поэтому сразу бросилась распрашивать. У меня, по оригинальному рецепту кабачки получались слишком кислые, и соуса в них было маловато (в лучшем случае до половины банки доходил). Хотелось бы уточнить, сколько соли и какого уксуса вы кладете в пол-литровую банку, и доливаете ли какую либо жидкость. В моей книжке от 1988 года на 1 банку (0,5 литра) идет 30 г. 6% уксуса (2 ст.л.) а с солью не понятно: то ли 2г, то ли 20 г. Заранее спасибо.

a_n_n_a (06 Sep 2011)
Аватара пользователя
Galka_gf
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 авг 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Галина

Сообщение Lynette » Сб авг 06, 2011 11:09 pm

Hotchetsa poprobovat no hotchu znat: ispolzuete svejie zelen ili mojno ispolzovat suchie? :Rose:

a_n_n_a (06 Sep 2011)
Аватара пользователя
Lynette
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 июл 2011
Откуда: France- Marseille
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Delphine

Сообщение Красильникова » Вт сен 06, 2011 6:42 am

Самыми первыми сделала ваши кабачки)) :girl_yes: Вообще обожаю их в любом виде! Будем пробовать, что получилось...

a_n_n_a (06 Sep 2011)
Аватара пользователя
Красильникова
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 июл 2011
Откуда: Кузбасс
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Лена

Сообщение a_n_n_a » Вт сен 06, 2011 3:08 pm

Galka_gf писал(а): Хотелось бы уточнить, сколько соли и какого уксуса вы кладете в пол-литровую банку, и доливаете ли какую либо жидкость.


Жидкости не доливаю, растительного масла и уксуса по 1 столовой ложке, соли где-то треть чайной ложки.
Lynette писал(а):Hotchetsa poprobovat no hotchu znat: ispolzuete svejie zelen ili mojno ispolzovat suchie?


Не пробовала, ложу только свежую.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна


Кабачки по украински

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.